Отзыв: Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи - Достойное качество от китайской косметики TianDe

Достоинства: Бюджетность, приятная текстура,вкусный запах,быстро впитывается,реально помогает коже рук
Недостатки: Не искала
С продукцией TianDe я познакомилась уже очень давно и ее качество меня вполне устраивало. Особенное внимание я всегда уделяла ухаживающим средствам этой марки. Одним из таких чудесных средств для меня стал омолаживающий крем для рук с экстрактом линчжи.

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

Экстракт гриба линчжи укрепляет защитные свойства кожи и делает ее устойчивой к негативным внешним воздействиям. На сайте производителя заявлено, что "Крем обладает высокими смягчающими, увлажняющими и заживляющими свойствами. Активизирует процесс регенерации поврежденных клеток, разглаживает морщины, осветляет пигментные пятна и предупреждает их появление, делая кожу рук молодой и гладкой. Легкая нежирная текстура позволяет крему быстро впитываться, моментально возвращая рукам чувство комфорта."

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

Я бы не сказала, что крем не жирный. Нет, он вполне даже жирный и маслянистый с плотной, но легко впитывающейся текстурой. Запах очень приятный, но чем конкретно он пахнет я так и не поняла, сколько не старалась. Цвет крема практически соответствует цвету самой тубы, разве что немного светлее, чуть с бежевым оттенком.

Омолаживающий крем для рук TianDe с экстрактом линчжи фото

Пигментных пятен и морщин на руках у меня нет, поэтому мне трудно судить о том как данное средство справляется с этими проблемами, но зато моя кожа рук очень тонкая, сухая и быстро повреждается под воздействием холодов, воды и различных чистящих средств для дома и кухни. С этими неприятностями крем от компании TianDe справляется как раз таки не плохо. Сразу после его применения руки кажутся жирными и их хочется помыть, но втерев крем как следует и подождав какое-то время это ощущение быстро проходит. На руках он не скатывается и не оставляет пленки. Лично мне крем подошел, а при условии приближающихся холодов для него как раз наступит самое активное время.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойное качество от китайской косметики TianDe