Отзыв: Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 - Отличный вариант для дома и дачи

Достоинства: Качество, функциональность, долговечность и цена
Недостатки: Габариты и вес
Сегодня я хочу рассказать про шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01», счастливым обладателем которого, я являюсь уже на протяжении лет пяти.

Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 фото

Шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01» продавался в комплекте с кейсом, в котором удобно хранить и транспортировать данное устройство. Даже визуально данный шуруповерт кажется достаточно габаритным, и действительно компактность это далеко не сильная сторона данного устройства и в определенных ситуациях это действительно приносит некие неудобства. Вес данного шуруповерта составляет 1,6 килограмм, и для подобного устройства это достаточно приличный вес, при долгой работе с этим устройствам вес становится действительно ощутимым. В целом вес и габариты шуруповерта Интерскол «ДА-12ЭР-01» на фоне конкурентов далеко не идеальны.

Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 фото

Шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01» это инструмент, работающий от съемного аккумулятора 12В, которых в комплекте было два, плюс зарядное устройство. Первая года три к аккумуляторам совершенно не было претензий, теперь по истечению пяти лет надо признать, что садятся аккумуляторы достаточно быстро, следовательно, заряжать их приходится гораздо чаще. Однако надо признать, что для аккумулятора пять лет это достаточно внушительный срок, поэтому данный процесс вполне естественный и поэтому не считаю нужным включать аккумулятор в недостатки.

Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 фото

Для домашнего использования шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01» подходит просто идеально, с учетом хорошего качества и низкой цены. Вкрутить и вкрутить саморезы, просверлить отверстие, открутить болт или гайку, и многое другое вы сможете без проблем, а что еще надо. Максимальное число оборотов холостого хода на этом шуруповерте составляет 1100 оборотов в минуту и этого вполне достаточно для решения большинства поставленных задач. Еще раз повторюсь, но лично на мой субъективный взгляд для профессиональной деятельности шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01» не подходит исключительно из своих габаритов и высокого веса, к качеству сборки и функциональности особо не придерешься. Надежность у этого инструмента так же на уровне, падал за эти годы он неоднократно, однако на качестве работы это никак пока не сказалось.

Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 фото

Приобрести подобный инструмент столь известной в данном сегменте отечественной фирмы можно в любом магазине торгующем инструментами, с поиском данного шуруповерта проблем явно не возникнет. Приобретал шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01» пять лет назад примерно за 2500 рублей, разумеется, за эти годы данный инструмент явно подорожал, но думаю среди продукции конкурентов это все равно один из самых бюджетных вариантов.

Шуруповерт Интерскол ДА-12ЭР-01 фото

В целом шуруповерт Интерскол «ДА-12ЭР-01» это отличный инструмент в сочетание цены и качества, разумеется, у него есть явные недостатки, однако, не смотря на них, все равно всем советую это устройство, для домашнего использования это отличный вариант.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный вариант для дома и дачи

oksana080573
Нужная вещь в хозяйстве!)
Андрей В
У меня Интерскол ДА-10/14, 4ЭР тоже отличная вещь. Особо радуют литивые аккумуляторы.
sanj
Есть аналогичный но на 14 вольт, зверь!
Diego74
Был такой, но сгорел махом. Теперь как то не доверяю этой марке . Купил китайский с литевым АКБ и второй год пашет без проблем. Хотя он меньше этого и удобнее
inola gei
В доме очень нужен!
Муля не-нервируй
хорошая техника
XaHaBaM
5 лет хорошо… мой тесть купил подобный, так у него года через 2-3 аккумы умерли в усмерть
NatalkaS
Действительно хороший вариант
МАКСИМ Целинное
Сегодня доломал его прослужил 7 лет . не вижу смысла ремонтировать его так как уже и батареи плохо держат.