Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Довольно интересный криминальный мини-сериал!
Достоинства: сюжет, интрига некоторая, актеры и их игра, развязка, любовная линия
Недостатки: простоват и немного предсказуем
Вчера посмотрела новый криминальный мини сериал российского производства 2018 года под названием "Эксперт" и в целом довольно интересный проект, хотя весьма предсказуемый и простоватый по сюжету.
Сюжет:
По сюжету молодого эксперта в области безопасности арестовывают по обвинению в ограблении банка...
Актерский состав:
Актерский состав сериала мне в целом вполне понравился, довольно приятные актеры: Павел Чинарев (Гурзуф, Доктор Рихтер), Андрей Стоянов (Близкие, Курортная полиция), Тимур Ефременков (Чужая кровь, Мавр сделал свое дело) и другие. Играют нормально, но ничего выдающегося.
Мнение:
Сериал состоит всего из двух серий каждая минут по пятьдесят примерно, что меня порадовало, так как не люблю затянутых проектов.
В целом интрига некоторая присутствует, но как то все простовато, хотя посмотрела в общем то с интересом. Есть тут и любовная линия, но как то не хватило наверное зрелищности мне.
Хотя проект поучительный и любопытный, развязка мне пришлась по душе. Сюжет далеко не оригинальный, но вполне смотрибельный, можно разок глянуть, сериал приятный.
Вывод:
Могу посоветовать в принципе посмотреть криминальный мини-сериал "Эксперт" всем, кто любит подобные сюжеты или жанр!
Сюжет:
Актерский состав: