Отзыв: Мыло Весна "Дегтярное" профилактическое - Палочка-выручалочка
Достоинства: Своеобразный, но очень приятный запах. Помогает при дерматологических проблемах.
Недостатки: Нет таких.
У нас дома всегда есть дегтярное мыло. Как правило, попадается мыло именно от компании "Весна". На фото приведены 2 разных кусочка мыла от этого производителя. Оба, на мой взгляд, замечательные.
Чем хорошо это мыло:
если вдруг вылез на лице какой-то прыщик, я просто смазываю это место мылом, проходит очень быстро. Иногда я делаю маску из этого мыла. Оно очень хорошо подтягивает кожу (мимические морщинки есть у всех, а если их чуть-чуть подтянуть, это никогда лишним не будет). Ещё я люблю мыть голову дегтярным мылом. Волосы крепче, как мне кажется, становятся. Правда, без кондиционера никак. Иначе жесткие.
Вообще, если честно, запах мыла специфический и мало кому нравится. Но для меня этот запах просто божественный... (на вкус и цвет товарищей нет...), хотя кого-то от него воротит... (мир делится на тех, кто любит дегтярное мыло и кто не переносит))).
Из всех производителей, у кого я нашла дегтярное мыло, у "Весны", пожалуй, самый приятный запах этого продукта.
Чем хорошо это мыло:
Время использования | 2 года |