Отзыв: Мыло Весна "Дегтярное" профилактическое - Палочка-выручалочка

Достоинства: Своеобразный, но очень приятный запах. Помогает при дерматологических проблемах.
Недостатки: Нет таких.
У нас дома всегда есть дегтярное мыло. Как правило, попадается мыло именно от компании "Весна". На фото приведены 2 разных кусочка мыла от этого производителя. Оба, на мой взгляд, замечательные.

Чем хорошо это мыло:
если вдруг вылез на лице какой-то прыщик, я просто смазываю это место мылом, проходит очень быстро. Иногда я делаю маску из этого мыла. Оно очень хорошо подтягивает кожу (мимические морщинки есть у всех, а если их чуть-чуть подтянуть, это никогда лишним не будет). Ещё я люблю мыть голову дегтярным мылом. Волосы крепче, как мне кажется, становятся. Правда, без кондиционера никак. Иначе жесткие.

Вообще, если честно, запах мыла специфический и мало кому нравится. Но для меня этот запах просто божественный... (на вкус и цвет товарищей нет...), хотя кого-то от него воротит... (мир делится на тех, кто любит дегтярное мыло и кто не переносит))).
Из всех производителей, у кого я нашла дегтярное мыло, у "Весны", пожалуй, самый приятный запах этого продукта.

Дегтярное мыло компании Весна

Время использования 2 года
Общее впечатление Палочка-выручалочка

Эйрена
хорошая вещь=)мне помогло от подростоковых прыщей
tatatata2001
Да, оно незаменимо)))
Katru
Я тоже люблю дегтярное мыло, посмотрите у меня тоже отзыв есть
niky63
Да очень хорошее!
NZh
а я не пользовалась таким никогда, наверное, стоит приобрести.
BeStiK
Это мыло просто превосходно!! И к запаху привыкаешь быстро, если пользоваться им постоянно )))
Yana S
Ну и фото, трудно сфотографировать этично) Не понимаю, рваные упаковки на фото, это так надо?