Отзыв: Куртка женская Bonprix - отличная)
Достоинства: теплая, удобная, интерсная
Всем привет!
С торговой маркой BonPrix я знакома около 7-ми лет, и то наверное дольше)) Много одежды от туда себе покупала, пишу от туда, так как это интернет магазин, стационарных у нас в городе к сожалению нет! Так что все приходится заказывать, ждать и переживать за размер, фасон и тд.
Курток этой тм у меня еще не было, эта первая и думаю не последняя.
Мой обычный размер в BonPrix - это 34-й, но так как это верхняя одежда, то заказала 36-й и не прогадала:
Здесь отсутствует капюшон, даже не знаю нужен ли он ?) Ну как то без него обхожусь.
Рукава длинные, что несомненно плюс, мне часто попадаются вещи моего размера с рукавами впритык, что не очень комфортно.
Кармашки на змеечке, а вот внутри приятный бонус - флис:
И еще так как она светлая и в итоге маркая, стираю ее несколько раз за сезон, но от стирки она не пострадала, все отлично! Ну и так же у меня не одна куртка, и есть пальто, поэтому ношу ее не часто, а под соответствующую одежду - спортивную и под кроссовки!
Покупала я ее примерно за 1000 рублей, что не дорого!
К покупке рекомендую.
Курток этой тм у меня еще не было, эта первая и думаю не последняя.
Кармашки на змеечке, а вот внутри приятный бонус - флис:
Покупала я ее примерно за 1000 рублей, что не дорого!
К покупке рекомендую.
Время использования | сезон |