Отзыв: Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд "Губки" - Губки, которые не только поцелуют, но и высосут последнее...

Достоинства: удобно, прикольный дизайн
Недостатки: я не увидела
Много раз читала отзывы друзей о таких прикольных штучках под названием выдавливатели, ну и словечко, каждый раз читала и думала, что увижу - куплю, да все как-то не попадались эти "садисты" мне на глаза.
И тут примерно год назад мы с сестрой что-то там выискивали на Joom, есть такая помойка, где всего много, но не всех хлам:))
В тот раз заказывали для Джессики - Светящийся ошейник для собак, хотите верьте, хотите - нет, ГОД уже работает этот ошейник и это за 180 рублей!

И вот тут-то я и заметила эти выдавливатели для зубной пасты, хотя почему именно для зубной пасты, я их приспосабливаю даже для горчицы:))
И цена была просто смешная, по акции - 1!!! рубль!!!
Заказ пришел недели через 3, просто опустили в почтовый ящик в небольшом пакете.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Оказалось, что за 1 рубль я поимела парочку этих самых выдавливателей))

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

На простой целлофановой упаковке таинственные иероглифы производителя Сима-ленд, хотя скорее, Чина-ленд, хотя какая разница все равно и так понятно, что страна-изготовитель: Китай.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Выдавливатели в виде губок смотрятся довольно прикольно, гораздо приятнее и интереснее, чем лягушка, которую как будто расплющили и все ее содержимое лезет из вашего тюбика, фу-фу-фу, такая ерундень))

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Пользоваться элементарно просто, в отверстие этих губок вставляется тюбик со стороны сварочного шва, хотя другой стороной даже при огромном желании вставить не получится:))
Прорезь длинная - 6,5 сантиметров, сюда пройдет не только стандартный тюбик зубной пасты, но и широкий, например, крем для рук.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Ширина тюбиков 5 и 6 сантиметров.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Уже заканчивается второй тюбик Маски-пленки для лица Compliment Black Mask и вот тут выдавливатель очень выручает.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Вставляем тюбик в прорезь и потихоньку сдвигаем до того момента, когда почувствуем, что больше пустоты нет, то есть содержимое все "уплыло" вниз.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Выдавливатель "сидит" плотно, он не сможет самостоятельно сняться или сдвинуться.

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Вся семья полюбила этот крем, покупали уже несколько раз, я балдею от этого запаха, эффект очень хороший, советую присмотреться к нему, но это только для любителей ванильного аромата, увы, нравится далеко не всем ощущать себя ванильным гномиком - Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline.
Крем классный, поэтому не пропадает даже его маленькая капелька, а вот тут в помощь наш чудо-выдавливатель))

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Очень полезная мелочевка, привыкла к ней, как же мы без этого приспособления-то обходились))
Молодец тот, кто придумал, все гениально - просто!
В фотосессии принимал участие только один "актер", второй уже давным-давно переселился к соседке))

Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд Губки фото

Конечно, посоветую и вам приобрести такие выдавливатели!
Удобные и полезные штучки, которые точно пригодятся!
Видела их буквально на днях в магазине Фикс Прайс, вот только цвет сине-зеленый и кому пришла в голову идея сделать губы утопленницы...

Всем полезных покупок!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Губки, которые не только поцелуют, но и высосут последнее...

Cчастливая
Вещь!
lizak1
прикольненько
Irinochkabo
Чего только не придумают!) Надо бы и мне заказать!
Chibupelka
Удобная в доме вещь! Правда сначала подумала, что это губозакаточная машинка.))
Domovoi1979
Смешно но удобно)))
LIS-IV
Аахахахах, вот только сегодня с утра думал где бы подобную штуку приобрести, и тут натыкаюсь на ваш отзыв))))
t-margarita
Удобная вещь
matilda31
Мне срочно нужно
olvago62
Классные и нужные штучки! Хочу тоже
Джеки Чан
надо тоже купить
Fillona
А я такие передарила, мне пользоваться лень. Это придумали, когда еще металлические тюбики были, а из мягких можно и рукой все выдавить. Те, кому подарила, тоже не пользуются.
mariakoh1982
А что нужная вещь)))
Fiorika
Потешные и явно крепче, чес с рукояткой
foxic8594
Вещь нужная, но дизайн на меня жуть наводит
imeda11
пользуюсь такими уже давно))
Vovka15082014
полезная мелочь
zverunec
надо обзавестись подобным
Sluchai007
прикольная штукенция)) можно и майонеза пачку в 2 раза сложить))
sladkayqwerty
Спасибо за отзыв. буду знать где они дешёвые. Давно хотела посмотреть что это такое.
Ярослава Мудрая
давно себе такой хочу, но не видела в продаже
Mashaniys
Улыбнуло название-). А вообще вещь хорошая. Голосов еще не накопила.
Алвей
интересно и по-хозяйски)
Jenal
Удобная вещь, необходимая даже. Мне досталась в подарок к зубной пасте.
Allabab
Мечта перфекциониста)
helenbarinova
что только не придумают
Irina88915032
Мне кажется, это очень нужна вещь)) Надо поискать.
ИллеНка
Прикольная штука. Давно такую хочу для зубных паст, только нигде в магазинах на глаза не попадается.
Olgatka
Надо же, как интересно
iragelik
хорошая вещица
rusina
Ну наконец-то…, а то уже все пальцы-руки изломала, выжимаючи эти тюбики… Купить срочно!
nimfapetrova2016
Очень удобная штука,у меня тоже есть такие.
TANJA-NEV
есть подобные штуки, практичные
vika55vikq
Прикольная штучка. Ошейник (светящийся) для собачки тоже заказывала. Но меняли батарейки - подошли обычные для часов
julia-06
У меня такие крокодильчики)
Дарья Шку
полезная штучка)
GRtanya
именно такую выписывала) но мне не пришла…
надо поискать))
olgasmir
странно, почему в названии Сима-ленд указано?
devic88
Первый раз о таких слышу. Что только не придумают.
nika027
Прикольные штучки)
Natalylav
я больше на алике тусуюсь, надо поискать
Tatyanasilna
Оригинально!
veefalit
прикольная и нужная вещица
Alladar25
Давно такую штучку хотела, но не попадалась на глаза)
MarinaRafailova
а я джум не открываю… смотрю алиэкспресс иногда… но за 1 рубль пока ничего не находила))) пошла на джум…)))
ursulusa
Очаровательно!
ЯгодаМалинаКатя
Батюшки, вот это прогресс))
СПБ Оля
губки хороши.
Анюся
Мы не долго играли с такой приблудой
AnnaTailer777
Забавный дизайн :)
IrishkaM
Очень удобная вещь, а то эти тюбики давишь-давишь. А тут за тебя все решили
Сима-ленд
Официальный представитель
Lacrimosa7002, здравствуйте!
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас на сайте!
paramool
и чего только не придумают)
NilovaIrina
Удобная штука, цена - фантастическая.
Полина0107
Извините, что тревожу. Но как вы оплачивали? Разве платёж в один рубль переведут? Или минимальный заказ надо делать?