Отзыв: Набор выдавливателей для зубной пасты Сима-Ленд "Губки" - Губки, которые не только поцелуют, но и высосут последнее...
Достоинства: удобно, прикольный дизайн
Недостатки: я не увидела
Много раз читала отзывы друзей о таких прикольных штучках под названием выдавливатели, ну и словечко, каждый раз читала и думала, что увижу - куплю, да все как-то не попадались эти "садисты" мне на глаза.
И тут примерно год назад мы с сестрой что-то там выискивали на Joom, есть такая помойка, где всего много, но не всех хлам:))
В тот раз заказывали для Джессики - Светящийся ошейник для собак, хотите верьте, хотите - нет, ГОД уже работает этот ошейник и это за 180 рублей!
И вот тут-то я и заметила эти выдавливатели для зубной пасты, хотя почему именно для зубной пасты, я их приспосабливаю даже для горчицы:))
И цена была просто смешная, по акции - 1!!! рубль!!!
Заказ пришел недели через 3, просто опустили в почтовый ящик в небольшом пакете.
Оказалось, что за 1 рубль я поимела парочку этих самых выдавливателей))
На простой целлофановой упаковке таинственные иероглифы производителя Сима-ленд, хотя скорее, Чина-ленд, хотя какая разница все равно и так понятно, что страна-изготовитель: Китай.
Выдавливатели в виде губок смотрятся довольно прикольно, гораздо приятнее и интереснее, чем лягушка, которую как будто расплющили и все ее содержимое лезет из вашего тюбика, фу-фу-фу, такая ерундень))
Пользоваться элементарно просто, в отверстие этих губок вставляется тюбик со стороны сварочного шва, хотя другой стороной даже при огромном желании вставить не получится:))
Прорезь длинная - 6,5 сантиметров, сюда пройдет не только стандартный тюбик зубной пасты, но и широкий, например, крем для рук.
Ширина тюбиков 5 и 6 сантиметров.
Уже заканчивается второй тюбик Маски-пленки для лица Compliment Black Mask и вот тут выдавливатель очень выручает.
Вставляем тюбик в прорезь и потихоньку сдвигаем до того момента, когда почувствуем, что больше пустоты нет, то есть содержимое все "уплыло" вниз.
Выдавливатель "сидит" плотно, он не сможет самостоятельно сняться или сдвинуться.
Вся семья полюбила этот крем, покупали уже несколько раз, я балдею от этого запаха, эффект очень хороший, советую присмотреться к нему, но это только для любителей ванильного аромата, увы, нравится далеко не всем ощущать себя ванильным гномиком - Крем-сыворотка для рук и ногтей Eveline.
Крем классный, поэтому не пропадает даже его маленькая капелька, а вот тут в помощь наш чудо-выдавливатель))
Очень полезная мелочевка, привыкла к ней, как же мы без этого приспособления-то обходились))
Молодец тот, кто придумал, все гениально - просто!
В фотосессии принимал участие только один "актер", второй уже давным-давно переселился к соседке))
Конечно, посоветую и вам приобрести такие выдавливатели!
Удобные и полезные штучки, которые точно пригодятся!
Видела их буквально на днях в магазине Фикс Прайс, вот только цвет сине-зеленый и кому пришла в голову идея сделать губы утопленницы...
Всем полезных покупок!
И цена была просто смешная, по акции - 1!!! рубль!!!
Оказалось, что за 1 рубль я поимела парочку этих самых выдавливателей))
Ширина тюбиков 5 и 6 сантиметров.
Молодец тот, кто придумал, все гениально - просто!
Конечно, посоветую и вам приобрести такие выдавливатели!
Удобные и полезные штучки, которые точно пригодятся!
Всем полезных покупок!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Губки, которые не только поцелуют, но и высосут последнее... |
надо поискать))
Благодарим за подробный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны покупкой.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество и ждем вас на сайте!