Отзыв: Шалфей лекарственный "Фитофарм" - Чудо травка
Достоинства: Результат
Недостатки: Вкус противный
Начнука я свой отзыв о медицине, медицина нынче продвинутая, от одной головной боли, более 20 видов лекарств, а раньше как? все лечились по бабушкинам рецептам, зверовой, ромашка, мед, крапива, шиповник и тд. Смешно. Нынче ячмень с одним кукишом не вылечишь)) и чистотел не супер герой.
Все равно я присланяюсь к бабушкинам рецептом и хочу рассказать вам о супер травке под названием ШАЛФЕЙ.
противомикробным, противовоспалительным и вяжущим действием. Отпускается без рецепта врача.
Наш личный опыт, когда у дочки начинается першит в горле, я сразу завариваю ей шалфей, 2 фильтра пакета помещаю в стеклянную посуду, заливаю 100мл кипятка, закрываю и настаиваю 30 мин. Полученным настоем в течение дня полоскаем горлышко 3-4 раза. Он конечно очень горький и противный на вкус, но все же мы не отказываемся. Результат есть всегда, он нам помогает.
По мне дак лучше шалвей, чем всякие спреи в горло и за бешеные деньги.
Не давно узнала что он имеется не только в пакетиках, но и в таблетках для рассасывания.
Купил мне его мой муж, уже в таблетках как я мучалась горлой в течение 5 дней, никакие спреи не помогли, купил в аптеке стоит 170рублей, в общем как и стоимость спрей.
Теперь у меня в домашней аптеке два шалфея, один в пакетиках один в таблетках.
Рекомендую нам помог .
По мне дак лучше шалвей, чем всякие спреи в горло и за бешеные деньги.
Теперь у меня в домашней аптеке два шалфея, один в пакетиках один в таблетках.
Рекомендую нам помог .
Год выпуска/покупки | 2017 |