Отзыв: Гель, придающий сияние коже Clarins gelee eclat du jour - Замечательный крем.
Достоинства: увлажнение, легкая текстура, приятный аромат
Недостатки: высокая цена
Хочу рассказать про гель "Clarins gelee eclat du jour", который я купила с большой скидкой накануне 8 марта, тогда же сфотографировала и отложила в сторонку, у меня были другие крема и я их использовала, а до этого геля дошла только осенью. Вот недавно "добила" его до конца и теперь могу поделиться своими впечатлениями.
Я люблю ухаживающую косметику от Clarins и, хотя она довольно дорогая, я все-таки предпочитаю покупать крема, так как мне дорогА моя кожа лица. Дело было в марте накануне женского праздника, мы зашли в магазин "Летуаль" и я обратила внимание, что на некоторую продукцию Clarins есть скидки, ну как тут пройти мимо? Правильно, никак! И вот заветная коробочка с кремом у меня дома))
Рекомендовать буду, но все же лучше "ловить" скидки на официальном сайте Clarins или в магазине "Летуаль", так получится значительно дешевле, чем покупать крем-гель за его реальную цену.
Удачных Вам покупок!
Удачных Вам покупок!