Отзыв: Очки Fabia Monti - Отличные очки и цена приятная
Достоинства: Оправа, антибликовое напиление стекол, хорошая центровка, легкость, удобство, цена
Недостатки: Не вижу
Здравствуйте, уважаемые читатели моего отзыва.
За долгие годы близорукости носила множество очков разного качества, разных изготовителей и в различной оправе. Многие годы линзы очков были исключительно с темным напылением, так как в светлых линзах очень болели глаза и, соответственно, начинала болеть голова. Однако, дома, особенно в осенне - зимний период, в темных очках не походишь, по - этому приходится покупать очки с прозрачными линзами.
Попробовав на себе очки с цветными оправами (для дома), поняла что мне на вечерний выход в свет нужны в относительно спокойной универсальной оправе, чтобы подходила под любой макияж, и по - этому поводу купила себе очки Fabia Monti с прозрачными линзами с антибликовым покрытием.
Как мне показалось к этим очкам как нельзя лучше подходит высказывание, которое я прочитала в информационной книжечке, изначально прикрепленной к очкам.
Изначально помимо книжечки, прикрепленной к очкам на линзе была наклейка с указанием размера диоптрий (опять купила готовые, так как заказывать - раз в пять - шесть дороже, и не факт что глаза в них болеть не будут), и на обеих линзах (посередине) пластиковые наклейки, чтобы не стерлось антибликовое покрытие.
Так как я фотографировала очки уже после неоднократного использования, то все наклейки к тому моменту были сняты.
В этой же оправе, благодаря очень удобной посадке на носу и удобным душкам, которые хорошо держат, никаких соприкосновений с кожей лица не происходит, а на носу пластиковые регулируемые насадки, которые не вдавливаются в кожу, не вызывают дискомфорта и не мешают во время использования очков (а у меня это время с раннего утра до позднего вечера).
О самих очках я в основном все написала - нравятся они мне, просто очень нравятся. И я поняла что с антибликовым покрытием линз я прекрасно могу носить очки в течении светового дня (разве что при ярком солнце еще не проверяла (его уже нет) и навряд ли рискну) и сидеть в них за компьютером без вреда для зрения.
Теперь об информационной книжечке, которая была прикреплена к очкам.
На лицевой стороне - название бренда, под которым эти очки выпущены и информация о центровке (у меня она равна первой цифре, но но линзам я большого расстояния не ощущаю).
Приятных и полезных всем покупок и... будьте здоровы и красивы.
Теперь об информационной книжечке, которая была прикреплена к очкам.
Приятных и полезных всем покупок и... будьте здоровы и красивы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличные очки и цена приятная |