Отзыв: Фильм "Апокалипсис" (2006) - потрясающий фильм

Достоинства: держит в напряжении, интересный, захватывающий
Этот фильм первый раз я посмотрела случайно и сразу он мне понравился и теперь смотрю его всегда как только показывают по телевизору. Фильм жизненный, очень интересный, захватывающий и просто замечательный. В фильме показывают жизнь племени майя, одно племя нападает на другое, поджигают хижины, убивают людей и берут пленных чтобы их принести в жертву. Фильм немного тяжелый, впечатлительным людям не стоит его смотреть, а так фильм замечательный, все время держит в напряжении. Когда я смотрела первый раз очень переживала за главного героя и за его семью, так как ему нужно было обязательно сбежать из плена чтобы спасти свою семью. Игра актеров просто потрясающая, сюжет отличный, режиссер фильма Мэл Гибсон. Так что если кто еще не смотрел этот фильм, очень советую его посмотреть, он обязательно понравится.
Общее впечатление потрясающий фильм

Эйрена
как раз планировала посмотреть=))
правильно, не пожалеете
strekozza44
Не смотрела еще но думаю в ближайшее время гляну.
очень советую посмотреть
mkolmakov
отличный фильм, но начало затянутое. из-за этого только на второй раз посмотрел полностью. не пожалел.
согласна
Ksyusha25
эмоциональный фильм. держит в напряжении.
это точно
SVVelikiy
Смотрел, но мне не очень понравился какой то затянутый
Наташаtr
Держит в напряжении
Eugenia83
Потрясающий смысл по смыслу и уровню реализации, очень рекомендую!
Jelanie
с таким названием! Конечно же надо смотреть, если создатели взяли на себя такую ответственность!))) Спасибо
не за что