Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90*60*90 Extra Volume & Length - Отличная тушь по доступной цене+добавила фото синей туши на ресницах
Достоинства: Удобная кисточка.Объем и удлинение ресниц.Не осыпается.Низкая цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Доброго времени суток!
Тушь-это необходимый минимум в косметичке каждой женщины. Я перепробовала большое количество тушей, результаты на ресницах были разные и обычно от цены это не зависело.
Как-то раз, по акции "2 по цене 1", купила тушь Divage 90*60*90 Extra Volume & Length черного цвета, а тушь синего цвета шла в подарок. Цветную тушь никогда не покупала, но тут как говорится "дареному коню, в зубы не смотрят", попробуем и цветную)))
Флакон "веселенького" розового цвета, объем туши 10 мл.
Кисточка среднего размера c классической щеточкой.
Наношу тушь в два слоя, когда тушь новая и в один слой, когда тушь начинает загустевать.
Ресницы объемные, удлинённые, не склеенные.
На фото "после" тушь нанесена в один слой (она уже густая), но всё равно эффекта "паучьих лапок" нет.
А так синяя тушь выглядит на ресницах.
Сейчас эта тушь, один из нескольких вариантов, которые мне нравятся.
Флакон "веселенького" розового цвета, объем туши 10 мл.
Кисточка среднего размера c классической щеточкой.
Ресницы объемные, удлинённые, не склеенные.
А так синяя тушь выглядит на ресницах.
Сейчас эта тушь, один из нескольких вариантов, которые мне нравятся.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отличная тушь по доступной цене+добавила фото синей туши на ресницах |