Отзыв: Сериал "Идеальная жена" (2018) - Не всегда без розовых очков жизнь легче!

Достоинства: Интересный, простой, захватывающий!
Недостатки: Нет.
Всем привет!

Посмотрела я сериал "Идеальная жена", как мне показалось сериал достойный, интересный и захватывающий, правда не много утомил, но мне понравилось, что в сериале много действий, много судеб, много эмоций и вроде все правдоподобно.

Думая над заголовкам этого сериала, мне пришло много интересных мыслей по этому поводу, впервые такое, обычно заголовок для меня самое сложное.
И правда, так и хочется в начале сериала крикнуть всем героям этого сериала, "снимите розовые очки", но когда они их сняли жизнь то не оказалась легче и проще!

Если честно, то я переживала за каждого героя этого сериала, особенно за детей, жалко мне когда дети становятся заложниками родительского ума!

Но, несмотря на то что, казалось бы у сериала не будет положительного конца, но все разрешилось хорошо, чему я рада! Это было неожиданно!

Мне кажется, что в реальной жизни такого не бывает, в реальной жизни бы всех уже переубивали, именно по этому меня сериал не много утомил.

Думаю, что сериал понравится всем, все таки люди старались снимали, играли свой роли, не плохо играли, смотреть интересно!

Рекомендую!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Не всегда без розовых очков жизнь легче!