Отзыв: Сервисный центр "Прогресс" (Россия, Санкт-Петербург) - Не обращайтесь в этот сервис

Достоинства: Гарантийный отдел пытался помочь
Недостатки: Дисплей не заменили на оригинальный, деньги не вернули, всю информацию с телефона стёрли
Обратилась в сервис для замены дисплейного модуля на айфоне. Мастер разобрал и собрал телефон при мне, после этой манипуляции телефон не включался. Забрали в сервис и поставили китайский дисплей, который сильно искажает цвета. Заплачено было за оригинальный модуль. Обратилась в гарантийный отдел и выяснилось, что мастер уволен, т. к. обманывал людей, ставил левые дисплеи... мастер гарантийного отдела не смог установить оригинальный модуль, перепрошил телефон, все фото и остальные Файлы стёрлись. Написала заявление на возврат денег и попросила резервную копию, которую должны были сделать перед прошивкой. В итоге у меня телефон с китайским дисплеем ужасного качества, со стертой информацией и потраченными 9 тыс. руб. Куда теперь обращаться? В Роспотребнадзор? На телефонные звонки мастер не отвечает.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Не обращайтесь в этот сервис

Progress1
Добрый день. Приносим Вaм свои извинения,подскажите пожалуйста номер телефона или номер вашего договора. Мы прoведём проверку и в кратчайшие сроки Вам перезвоним.
eloshka
8(905)2622500 договор 47371952
eloshka
Дополняю свой отзыв. Часть денег ( разница в цене за оригинальный и китайский дисплей) вернули, резервную копию предоставили. При этом попросили написать отказ от всех претензий. Через неделю телефон перестал работать, при обращении в гарантийный отдел меня вежливо послали нафиг, потому что я подписала отказ от претензий. Сдала телефон на диагностику, результат- повреждена какая то плата, поэтому оригинальный модуль вообще не встаёт, а китайский протянул каким каким-то чудом эти три недели. Починить телефон стоит дороже, чем купить новый. Спасибо чудо «мастерам».
Чудово
[цензура]. Даже не думайте туда обращаться. Потеряете время и деньги.