Отзыв: Таблетки Борщаговский ХФЗ "Аллохол" - Знакомые с детства таблетки.
Достоинства: Фармакологическое действие не заставляющее себя ждать
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, друзья и читатели Отзовика!
Случилось так, что в 1980 году я переболела болезнью Боткина. С тех пор я приобрела такую болячку как хронический холецистит и еще невозможность быть донором крови. Самое главное при моем заболевании это диета. Она меня и спасла в первый год после болезни. Дальше конечно все забылось и конечно диета была забыта. Естественно при употреблении некоторых продуктов я чувствовала дискомфорт в правом подреберье, поэтому уже знаю, чем лучше не злоупотреблять. Но все равно каждую осень и раннюю весну мой холецистит дает о себе знать. Чувствуется тяжесть в боку и даже чувство усталости в этот период я связываю именно с обострением этого заболевания.
Вот здесь мне на помощь приходит Аллохол. В наших аптеках я беру именно таблетки Борщаговского ХФЗ. Оказывается этот завод начал выпускать их около 50 лет назад. Я их помню с детства. Только вот по-моему раньше они не были покрыты пленочной оболочкой. Теперь же они веселого желтого цвета на ощупь гладкие.
В упаковке 5 блистеров в каждом по 10 таблеток.
В составе Аллохола компоненты исключительно растительного и животного происхождения, сбалансированные и подобраны так, чтобы оптимально воздействовать на целый ряд симптомов, которые возникают при заболеваниях печени и желчных протоков. Это сухая желчь, листья крапивы, порошок чеснока и активированный уголь. Согласитесь, что все компоненты исключительно безвредны, ну а вместе они творят просто чудеса.
Таблетка при разломе выглядит так.
Сухая желчь активирует ферменты поджелудочной железы, заставляя ее не спать, а трудится во благо организма.
Про крапиву я вообще не знала, что в ней столько полезных витаминов и веществ. А еще крапива обладает кроветворным действием а также снижает уровень холестерина в крови.
Ну и известный всем активированный уголь как утилизатор всякой гадости, а также прекрасный проводник ее во внешний мир))
Из всего вышесказанного я делаю вывод, что таблетки Аллохол не утратили своей живительной силы. Они очень хорошо помогают справиться с осенне-весенними обострениями хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта. Их можно принимать совершенно самостоятельно. Но, иногда врачи назначают комплексное лечение.
Ставлю этому препарату отлично и рекомендую его как проверенное временем средство. Причем проверенное на себе)) Даже если я забывала о дате начала приема таблеток и продолжала пить их больше положенного срока, я ни разу не почувствовала никаких побочных реакций.
Стоимость их достаточно приемлемая около 45 грн (приблизительно 105 рублей) за 50 штук.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
В упаковке 5 блистеров в каждом по 10 таблеток.
Таблетка при разломе выглядит так.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |