Отзыв: Мазь для наружного применения Доктор Мом - Как дополнение к лечению
Достоинства: В комплексе с другими лекарствами помог
Недостатки: Слабый согревающий эффект
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.
Любая мама, когда ее ребенок заболевает, старается всеми возможными способами ускорить его выздоровление. Вот и я, помимо лечений, которые нам назначил лечащий врач, приобрела согревающую мазь для наружного применения Доктор Мом. Мазь продается в небольшой упаковке, которая лежит в картонной коробочке.
Думаю, что многие знакомы с сиропом от кашля Доктор Мом. У меня он на слуху, но мы его не применяли.
Сначала, увидев небольшую упаковку, я подумала, что хватит ее совсем ненадолго. Оказалось все наоборот, мазь расходуется очень экономно.
Применяют мазь при симптоматической терапии острых респираторных заболеваний. Имеются противопоказания, поэтому перед применением следует проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкуией.
Никаких аллергических реакций ни у дочки ни у меня не наблюдалось.
Срок годности - 3 года. Не использовать мазь после его истечения.
Мазь белого цвета. Запах у нее специфический, немного схожий с бальзамом звездочка. Он достаточно яркий, но нам с дочкой показался не противным.
Я на сон намазывала дочке пяточки, игры, грудку и спинку. Одевала пижамку, на ножки носочки и под одеяло. Сильного согревающего эффекта я не почувствовала, пробовала на себе. Но мне показалось, что мазь способствовала улучшению состояния дочки, но в комплексе с другими лекарствами. Дочка спокойно давала себя натереть этой мазью, не сопротивлялась.
Пока пусть будет в аптечке. Мазь Доктор Мом обошлась мне в 176 рублей, не так уж и бюджетно. Болеть нынче дороговато, поэтому лучше закаляться и быть здоровым.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Здоровья крепкого вам и вашим детям.
Никаких аллергических реакций ни у дочки ни у меня не наблюдалось.
Срок годности - 3 года. Не использовать мазь после его истечения.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Здоровья крепкого вам и вашим детям.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |