Отзыв: Мазь для наружного применения Доктор Мом - Как дополнение к лечению

Достоинства: В комплексе с другими лекарствами помог
Недостатки: Слабый согревающий эффект
Доброго времени суток всем читателям и авторам сайта Отзовик.

Любая мама, когда ее ребенок заболевает, старается всеми возможными способами ускорить его выздоровление. Вот и я, помимо лечений, которые нам назначил лечащий врач, приобрела согревающую мазь для наружного применения Доктор Мом. Мазь продается в небольшой упаковке, которая лежит в картонной коробочке.

Мазь для наружного применения Доктор Мом фото

Думаю, что многие знакомы с сиропом от кашля Доктор Мом. У меня он на слуху, но мы его не применяли.
Сначала, увидев небольшую упаковку, я подумала, что хватит ее совсем ненадолго. Оказалось все наоборот, мазь расходуется очень экономно.

Мазь для наружного применения Доктор Мом фото

Применяют мазь при симптоматической терапии острых респираторных заболеваний. Имеются противопоказания, поэтому перед применением следует проконсультироваться с врачом и ознакомиться с инструкуией.
Никаких аллергических реакций ни у дочки ни у меня не наблюдалось.

Мазь для наружного применения Доктор Мом фото

Срок годности - 3 года. Не использовать мазь после его истечения.

Мазь для наружного применения Доктор Мом фото

Мазь белого цвета. Запах у нее специфический, немного схожий с бальзамом звездочка. Он достаточно яркий, но нам с дочкой показался не противным.

Мазь для наружного применения Доктор Мом фото

Я на сон намазывала дочке пяточки, игры, грудку и спинку. Одевала пижамку, на ножки носочки и под одеяло. Сильного согревающего эффекта я не почувствовала, пробовала на себе. Но мне показалось, что мазь способствовала улучшению состояния дочки, но в комплексе с другими лекарствами. Дочка спокойно давала себя натереть этой мазью, не сопротивлялась.
Пока пусть будет в аптечке. Мазь Доктор Мом обошлась мне в 176 рублей, не так уж и бюджетно. Болеть нынче дороговато, поэтому лучше закаляться и быть здоровым.
Спасибо за внимание к моему отзыву. Здоровья крепкого вам и вашим детям.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Как дополнение к лечению

Valkiria89
Звездочка конечно посильнее будет, но, в общем, все довольно неплохо. Иногда делаю компрессы)
madonnanina
Известная мазь, всё вкуче и помогает.
t-margarita
Много слышала, но ни разу не пользовалась
Aleksandrovich81
Хорошая мазь, имеется в аптечке.
ludick-1983
всегда есть
annahonda1984
меня в детстве тоже чем-то подобным натирали:) обожаю запах этих мазей
Svetlana 75
Всегда есть в аптечке.
Ljusta
действительно неплохая мазь, но как дополнение к другим лекарствам!
ностромо
ну понятно