Отзыв: Фильм "Дружба особого назначения" (2012) - Интересный фильм, стоит посмотреть.
Достоинства: Тематика, сюжет, актерский состав, динамика, боевые сцены.
Недостатки: Не искала.
Всем привет на сайте!
Мой отзыв о фильме "Дружба особого назначения", который я посмотрела вчера, а вышел он на экраны в 2012 году.
Отечественная картина, по жанру - боевик, с криминальным уклоном. Скорее, эта тема будет ближе мужскому зрителю, но думаю и женщин картина не оставит равнодушными.
Фильм о двух парнях - офицерах, которые сдружились во времена службы на Северном Кавказе. Однако, на гражданке судьба их разводит по разным сторонам и как они поведут себя в сложившейся ситуации, а именно в расследовании убийства, я рекомендую Вам посмотреть самим.
Фильм интересный и захватывает зрителя с первых кадров. Он не затянут и скучать во время просмотра не приходится. Много динамики, атмосфера в фильме накаленная и держит в напряжении, профессиональная подача боевых сцен притягивает и увлекает.
Хоть фильмов с таким сюжетом и немало, но посмотрела я его с удовольствием. Понравился мне актерский состав, отлично подобран. Главные роли исполняют Дмитрий Орлов и Олег Масленников - Войтов. Известные актеры, симпатичные, настоящие мужчины, приятно видеть их на экране телевизора. Играли естественно и талантливо.
В картине прекрасно подобрано музыкальное сопровождение, все гармонично получилось и в такт сюжету, и тематике.
Рекомендую посмотреть всем этот фильм. Уверяю, что не пожалеете потраченного времени. Длится картина всего полтора часа.
Приятного просмотра и спасибо за внимание.
Приятного просмотра и спасибо за внимание.
Общее впечатление | Интересный фильм, стоит посмотреть. |