Отзыв: Мультфильм "Гринч" (2018) - Рождественская добрая сказка

Достоинства: Добрая сказка, сюжет, герои
Недостатки: Иногда затянуто.
Доброго времени суток, я очень люблю добрые мультфильмы, например из последних просмотренных очень полюбился мне мультфильм "Монстры на острове" (2013)
Вчера посмотрела новогодний мультфильм "Гринч" 2018 года, по жанру фэнтези, комедия производства Китай, США. Продолжительность 1 час 26 минут, премьера в мире состоялась 8 ноября, а вот в России будет только 22 декабря 2018 года, но планировалось ещё в том году, рейтинг довольно средний IMDb: 6,3

Как я поняла специально сделали в конце года, так как мультфильм новогодний, про рождество.
Многие может смотрели фильм 2010 года "Гринч – похититель Рождества" вот в мультике пойдёт речь именно об этом же, только уже сделан мультфильмом. Экранизация сказки Доктора Сьюза-Теодоор Зойс Гайзель.
В картине нам показывают зелёного человечка про имени-Гринч, который с самого детства не любил рождество и жил высоко в горах со своей собачкой. Но в скором времени был канун Рождества и ему это очень не нравилось и решил он испортить праздник и украсть его у всех жителей. Для этого он составил план, как же это можно устроить, а получилось у него или нет вы можете узнать посмотрев мультфильм.
Сразу скажу, что детишкам смотреть можно, возрастное ограничение 6+, нет ни одной похабной шутки или даже намека, поэтому ничего плохого я в нём не увидела.
При просмотре я сразу вспомнила игру на Сеге в детстве и так сразу поиграть захотелось, прямо очень похожа по графике, строения и как сделано. Мультфильм красочный, хорошо сделан и симпатичные персонажи. Отличная музыка которая прекрасно дополняет картину.
Нам показывают Гринча как ненавистника Рождества, но по сути не плохого персонажа, так как у него есть сострадание к окружающим, например он очень любит свою собачку и так же хорошо отнеся к оленю).
Иногда сюжет развивался не динамично, было скучновато, но в итоге если брать весь мультфильм то очень даже не плохая добрая сказка получилась.
Так же мультик со смыслом и поучительный, в конце есть мораль, и мы узнаем может ли Гринч полюбить праздник и стать добрым и кто станет его новым другом.
Данный мультфильм я конечно же рекомендую к просмотру, детишкам я думаю очень понравится, а особенно необычный Гринч, ставлю пять баллов, так как мало сейчас добрых и со смыслом мультфильмов, без пошлости.
Всем спасибо за уделенное внимание к моему отзыву и надеюсь кому нибудь информация будет полезна и поможет сделать правильный выбор.
Время использования 1:26

уютности
romantiklara
можно посмотреть
Bukowski
Подскажите, а где смотрели? с торрента качали?
янчик33
Ага
Kosha- Kosha
Приму к сведению для просмотра.
Svytoslava85
Почему бы и не глянуть.
KarinaSuvorova
С удовольствием посмотрю
RomaVolk
Праздник к нам приходит скоро)))
ludick-1983
посмотрим
Магнитка
Закончились для вас голоса, читаю))
СПБ Оля
Готовится к праздникам
vika-08-07
Не моё тоже. Голос не учтен
elenachort
Гляну с дитятком)
julka84
фильм мне понравился, хочу и мультик посмотреть
nimfapetrova2016
Читаю, лимит.