Отзыв: Каталка-ходунок Winfun - Интересный столик
Достоинства: приятные мелодии
Подарили нашему малышу столик для развлечений, нам он очень понравился!
Столик под наклоном, с удобной ручкой - хорошо подойдёт для малышей, которые только начинают ходить! Для удобства на двух колёсиках есть блокировка - чтобы столик нельзя было катить.
На панели есть шестерёнки - крутишь их и раздаются щелчки; музыкальное пианино - можно самой нажимать на клавиши, а можно нажать на одну из 4-х кнопок и заиграет мелодия, параллельно с которой загораются клавиши; есть также игрушечный телефон - нажимаешь на кнопку и он пищит. Помимо этого, по бокам столика располагаются зеркальце и пластиковые фигурки, которые можно крутить!
Столик довольно лёгкий, пианино и телефон снимаются с панели и ребёнок может играть с ними отдельно. В целом, всё устраивает!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |