Отзыв: Смартфон Huawei P20 pro - Яркий, большой экран, тонкий мощный , камера супер!
Достоинства: Яркий, большой экран, тонкий мощный , камера супер! И еще много много плюсов!
Недостатки: Аккумулятор вроде как большой, но ни о каких 2 днях использования речи и быть не может. Вчера дожил до 7 вечера (хотя в игры не играю, чуть поснимал, звонил, соцсети, язык полчасика поучил)
Телефон по сути отличный во всем, есть там нюансы с видео, но я не снимаю бег, 4 к не в темноте он снимает как и все. Экран на 5, прям без вопросов, цвет свет и так далее. Своя оболочка - до этого у меня был лж г4, ксиоми всякие и так далее - в общем минимум тот что нужен прям отлично, ничего лишнего, самих настроек масса но все грамотно собрано. Качество сборки на 5+ - реально держишь солидную вещь если тем более без чехла. Автономность - при косяках моих бывших телефонов без нагрузки по 10 часов подряд у меня он живет полтора дня что для меня вообще супер. социальные, иногда видео, чаще читаю на нем в дороге не парюсь что сядет. Теперь что касается камеры и скажу именно как профессиональный фотограф с 7 летним.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Яркий, большой экран, тонкий мощный , камера супер! |