Отзыв: Биойогурт Слобода Живая еда "Семейный завтрак" - Очень вкусный десерт для перекуса!
Достоинства: Большая порция, дешевая цена, добавление натуральных кусочков продуктов, яркий запоминающийся вкус!
Недостатки: Отсутствуют.
Здравствуйте друзья!
На днях в магазине увидела большую банку йогурта "Слобода", решила попробовать. Раньше продукция фирмы "Слобода" меня не радовала, но попробовав этот продукт я была удивлена приятным сочетанием вкуса. Из состава можно узнать, что продукты использованные в изготовление натуральные, что несомненно отличный знак качества.
Консистенция йогурта густая с кусочками измельченных орехов, мандарина и изюма.
За порцию в 210 грамм 50-60 рублей довольно приемлемо и дешево, это также радует.
Теперь очень часто заходя в магазин я приобретаю эту вкуснятину! Обязательно приобретайте такой шедевр! Спасибо за внимание!
Консистенция йогурта густая с кусочками измельченных орехов, мандарина и изюма.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень вкусный десерт для перекуса! |