Отзыв: Зубная паста Biomed Biocomplex - Это вам зубная паста Чтоб улыбка была классной, Чтоб дыхание посвежело, И целуйтесь теперь смело!
Достоинства: Не содержит фтор
Недостатки: не нашла
Недавно купила новую зубную пасту Biomed
. Люблю время от времени что то поменять, что то новое попробовать и на этот раз эксперимент мне понравился. Каждому приятно свежее дыхание и когда паста это действительно обеспечивает, а не только обещает, конечно приятно.
Паста содержит эфирные масла кедра, эвкалипта, шалфея, и обожаемого мною розмарина. В последнее время стала его так любить, что редкое блюдо обходится у меня без него. А тут ещё и паста, с розмарином в составе"вот свезло так уж свезло")))
Под итожим, у пасты отличный комплексный состав и прекрасные очищающие свойства. А больше от неё ничего и не требуется.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это вам зубная паста Чтоб улыбка была классной, Чтоб дыхание посвежело, И целуйтесь теперь смело! |