Отзыв: Линолеум IVC Greenline - Красивый, но с ужасным невыветривающимся запахом

Достоинства: Красивый (на любителя)
Недостатки: Едкий химический запах
Купили в Леруа- Челябинск этот линолеум и линолеум другой марки в другую комнату. Понравился внешний вид, полукоммерческий. Лег прекрасно, практически не отлеживался. На этом плюсы заканчиваются. Производитель разрешает использовать этот линолеум с теплыми полами до +27. За несколько месяцев до этого сделали водяные теплые полы и полусухую стяжку. Запах у линолеума был изначально, но надеялись, что выветрется. Запах за месяц никуда не делся, а после того, как включили теплые полы в комнате с этим линолеумом находиться невозможно. Вонь дикая, едкая и химическая. Написали претензию в магазин, они направили претензию на завод, и естественно, ответ завода был, что линолеум у них замечательный и это мы нарушили технологию укладки. Якобы мы уложили линолеум на непросушеную стяжку. Как? С чего они это решили?? За 4 месяца полусухая стяжка не высохла??? В другой комнате линолеум вообще не пахнет, то есть там стяжка высохла???? В общем никому не советую линолеум этой марки. Куча отзывов про химический запах линолеума этого производителя, а виноваты естественно потребители. Позор!!!!

Линолеум IVC Greenline фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Красивый, но с ужасным невыветривающимся запахом

Логорима
Здравствуйте, запах выветрился?