Отзыв: Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation - Отличный тональный крем

Достоинства: Стойкий, легкий, подстраивается под вашу кожу
Сегодня расскажу про тональный крем Lumene LongWear Blur Foundation, очень он мне нравится. Мой оттенок 0 - Light Ivory, подходит для моей светлой кожи. Стоит такой тональный крем около 900 рублей. Вообще я очень люблю косметику бренда Lumene, которая производится в Финляндии, т. к. в состав входят натуральные ингредиенты. Здесь например Арктическая морошка. Этот крем подходит для всех типов кожи, моя кожа сухая, особенно зимой, но крем ложится хорошо, равномерно. Еще у это крема есть защита 15 SPF. Мой тюбик с кремом выглядит не лучшим образом и почти закончился, т. к. я часто беру его с собой и использую ежедневно.

Тональный крем Lumene Long Wear Blur Foundation фото

Пахнет он нейтрально, имеет приятную, легкую консистенцию. Хорошо подстраивается под цвет кожи, выравнивает тон, кожа выглядит здоровой и ухоженной. Не создает эффект маски, не забивает поры, на коже не чувствуется, не сушит. Используется экономично, но не очень удобно выдавливать крем, мне больше нравятся тюбики с дозатором. Этот тональный крем обладает хорошей стойкостью, легко продержится целый день, возможно даже дольше. Наношу крем обычно спонжем или кисточкой, иногда я использую его как консилер, наношу только на проблемные участки кожи, чтобы скрыть дефекты, и с этим он справляется отлично. Легко растушевывается, раздражения не вызвал.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный тональный крем