Отзыв: Busuu.com - сообщество для изучения иностранного языка - [цензура]
Достоинства: Не обнаружено
Недостатки: [цензура]
Прошу обратить внимание всех будущих и теперешних пользователей этого ресурса. Когда Вы оплачиваете подписку она продлевается автоматически, не зависимо от Вашего желания, как было и в моем случае.
Я оформила годовую подписку какое-то время использовала, но потом разочаровавшись перестала и забыла об этом.
Я не знаю где и как они указывают сведения о автоматическом продлении подписки (думаю как обычно мелким шрифтом, на что вряд ли обращает внимание нормальный человек), но через год они мне продлили подписку на услугу которую я не использую, причем деньги списали с заблокированной и просроченной карты, превысив лимит оплаты услуг в интернете.
Будьте внимательны.
Будьте внимательны.