Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Девочки-ниндзя
Достоинства: "Стреляли!" Еще бегали, прыгали, дрались, стреляли
Недостатки: Исполнение, отсутствие эстетики (с пальцами, глазами и даже сексом)
Обнаружила по программе, что сегодня по телевизору показывают этот фильм, и задумалась: пересматривать или нет?
Аргументы "За":
- пока буду смотреть, не придется работать;
- может, пойму, что случилось с Воскресеньем (я ее при подсчете потеряла, и вообще четко идентифицировалась лишь блондинка);
- м. б., увижу (в прошлый раз явно пропустила), как и где из рядового менеджера готовят супер-агента (да, девиц немало полегло, но они ж сами убили прорву спецагентов, то шлангом придушат, то о сантехнику башкой, то в печь... э-э капсулу сгорания отправят- просто черепашки- ниндзя!).
Аргументы "Против":
- идея затаскана и в книгах, и в фильмах;
- в сценарии ляпы и "провисы";
- актеры несимпатичные (да простят мне поклонники "Девушки с татуировкой дракона").
На мой вкус, заурядный боевичок с фантастическим уклоном.
Но нек-рые его считают чуть ли не новым словом.
Пожалуй, чувство долга и кол-во работы перевесят.
Аргументы "За":
- пока буду смотреть, не придется работать;
Аргументы "Против":
- идея затаскана и в книгах, и в фильмах;
- в сценарии ляпы и "провисы";
На мой вкус, заурядный боевичок с фантастическим уклоном.
Но нек-рые его считают чуть ли не новым словом.
Пожалуй, чувство долга и кол-во работы перевесят.
Общее впечатление | Девочки-ниндзя |
Почти как в "Аватаре"… "Турук Мак То"… :-))
Люблю боевики и фантастику. Но не в данном случае
Да и — героини не «в моем вкусе».