Отзыв: Перчатки хозяйственные нитриловые Paterra - Долговечные перчатки
Достоинства: Плотные, универсальные
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами отзывом на мои любимые нитриловые перчатки фирмы "Paterra", которые я использую для защиты маникюра во время домашних дел.
Купила я эти перчатки в интернет-магазине, на них была очень хорошая скидка, достались они мне всего за 40 рублей, в то время как их полная стоимость больше 100. Я считаю, что это слишком дорого, ведь перчаток в упаковке всего 6 штук, а это 3 пары.
Ещё один плюс - перчатки неопудренные, руки от них не пачкаются, а сами перчатки не слипаются. После того, как они высохнут после использования, так же удобно одеваются на руку, как и новые. Единственный момент - мне хотелось бы, чтобы перчатки были подлиннее, так было бы намного удобнее и функциональнее.
Рекомендовать буду, сама куплю ещё, когда будет в этом необходимость. Одна пара служит мне уже 4 месяца и пока в утиль не собирается.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |