Отзыв: Смартфон Prestigio muze C7 LTE - Отвратительный телефон.
Достоинства: Мощная батарея.
Недостатки: Сильно тупит, тормозит, ну очень медленный, сам вырубает вай фай, сам выключается, сбиваются настройки.
Купила этот телефон 12 мая в "Связном", впечатлила мощная батарея и, вообще, характеристика вцелом неплохая для бюджетного телефона. Но поняла, что совершила ошибку, купив его. В первый же день настроенное время сбилось и не раз, потом тоже постоянно начало сбиваться почти каждый день.
Будильник сначала работал, потом вообще отказался звонить. Во время разговора голос собеседника очень плохо слышно, даже в полной тишине, так же во время разговора телефон мог неожиданно отключиться. Очень и очень медленный телефон, тупит, глючит по-страшному. Если нужно срочно позвонить, то быстро это сделать не получится, очень долго виснет и думает, прежде чем пойдёт гудок, стоишь и тыкаешь пальцем в экран, как дура, желание-- швырнуть его. К вай-фаю дома очень долго не могла подключиться, а когда всё же подключилась, заметила, что вай-фай может запросто оторваться и мучения начинаются заново. Потом сдала его в ремонт по гарантии, объяснила, что сильно тупит и невозможно пользоваться. Через месяц вернули, просто восстановили заводские настройки, что я и сама могла бы сделать. Но мучения очень скоро вернулись. А потом, вообще, на экране появился упавший андроид и восклицательный знак. Пыталась сама войти в инженерное меню с помощи боковых кнопок, вошла и попыталась перезагрузить, но безрезультатно, всё сбрасывались. Передо мной лежал не телефон, а простой бестолковый "кирпич". Вобщем, сдох. Сдала второй раз по гарантии, через 45 дней пришёл ответ:" дефект признан, телефон неремонтопригоден". Вобщем, вернули мне за него деньги. И я вздохнула с облегчением, пошла покупать новый телефон Honor A7. Но большой плюс в том бракованном "Prestigio muze c 7" всё же есть-- ну, очень мощная батарея в 5.000 мАч. Заряда хватало на 3-5 дней активного пользования. Камера основная в 13 мп сначала понравилась, потом заметила, что фотографии через раз мутные получаются. Не рекомендую этот телефон.
Время использования | Полгода. |
Год выпуска/покупки | 2018 |