Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая линия "Импульс молодости" - Хорошее средство,но моя кожа шелушится от него и оно 35+

Достоинства: Приятный запах,кожа мягкая и гладкая,хорошо удаляет макияж
Недостатки: Мне не подходит
Приветствую на моей странице!

В поисках подходящих средств для ухода за моей кожей я перепробовала много чего, что сейчас у меня стоит без дела и мне не подходит.

А сегодня хочу рассказать о молочке Чистая линия для снятия макияжа.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

У бутылочки интересный дизайн, ее приятно держать в руке.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Магнолия в составе присутствует в виде экстракта, она полезна для организма. Из ее цветов готовят эфирное масло, листья, помимо эфирного масла, богаты алкалоидами и гликозидами, плоды магнолии богаты жирными маслами, но думаю, что в средстве нет того количества, которое может принести пользу. В составе молочка так же есть загустители и консерванты, ну как же без этого.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

В косметическом магазине мне рекомендовал продавец это средство. Недавно я узнала такую информацию, что данное молочко имеет возрастное ограничение, оно предназначено для тех, кто старше 35, а мне только 26. Хорошо, что я им не пользуюсь, но гарантировать такую информацию не могу, на бутылочке не указан возраст, но написано "Импульс молодости", так что я склоняюсь к тому, что мне еще рано.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

Карандаш для глаз я нанесла на кожу, смочила ватный диск молочком и приложила к рисунку. Слегла потерла и все смылось, остался еле виднеющийся оттенок, но я терла без особых стараний.

Молочко для снятия макияжа Чистая линия Импульс молодости фото

В общем могу охарактеризовать данное средство, как хорошее. Но единственное, мне не подходит по возрасту, и у меня появляются покраснения после его применения, а так довольно не плохое, кожа свежая после него, гладкая и мягкая. И аромат очень приятный, я люблю, когда так пахнут подобные средства.

Будуу рекомендовать тем, у кого кожа не реагирует покраснениями на средства по уходу, тем более, что цена совсем недорогая.

Всем спасибо за просмотр!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство,но моя кожа шелушится от него и оно 35+

Ksuwencia
Маме подарите)))
Oks92busya
Она очень редко пользуется косметикой)
Любовь Морковь
По поводу возраста не переживайте это все ерунда,если бы не покраснения то можно было бы пользоваться
Тогда ладно)
Cat13
У меня тоже некоторые средства чистой линии вызывают покраснения, импульс молодости мицеллярную воду пробовала нормально все было
Oks92busya
Мицеллярная тоже не подошла мне
pascha9
Такая молодая кожа, просто найдите хорошую лёгкую умывалку под Ваш тип кожи и возраст, а все эти …ещё от Вас далеки
Oks92busya
Спасибо)) я нашла молочко от Лореаль,отличное
NatalkaS
Жаль, что неподошел
Chibupelka
Хорошее бюджетное средство.
Юлечка35
оо , такое не встречала , нравится эта ТМ ,поэтому поищу )
Kosa2204
Значит будем брать на свой возраст)
Olesya-82
Хорошее средство за свои деньги)
Pastushkova8888
нравятся пахучки)