Отзыв: Настольная игра Десятое королевство "Космический бой" - Любимая игра из детства!
Достоинства: Интересная и увлекательная игра.
Недостатки: В описании.
Конечно же, в детстве многие из нас играли в Морской бой, расчерчивая по клеточкам поля сражений. Но даже в моём советском детстве в продаже была настольная игра "Морской бой". Конечно же, она была дефицитным товаром. Помню, что была приглашена к однокласснику на день рождения, и в качестве подарка мои родители умудрились где-то приобрести такую игру. Мой подарок тогда стал хитом!
Сейчас всяких игр-игрушек полным-полно, на любой вкус. Выбирали сыну на какой-то праздник подарок и увидели игру "Космический бой" - аналог морского, только вместо морских кораблей - летательные аппараты.
Игра сделана неплохо, удобные " поля сражений" в виде коробок с откидывающейся крышкой. Внизу твои корабли, а на крышке поле соперника. Сбоку две секции фишек ( красные - ранен или убит, белые - мимо). Единственный минус в том, что у одного из кораблей очень быстро отломился штырёк, который вставляется в отверстие на поле. Без него корабль не прикрепляется. Пришлось придумывать новое крепление, мы его сделали из спички. Но всё же игру рекомендую!
Общее впечатление | Любимая игра из детства! |