Отзыв: Холодильник Samsung RL-34 EGTS (RL-34 EGMS) - вполне довольна.
Достоинства: Бесшумный, хорошо морозит
Недостатки: Замерзают продукты у стенки
Холодильником Samsung RL-34 EGTS мы пользуемся уже год и в целом претензий к нему нет. Морозильные отсеки удобные, вместительные. Ничего там не намораживается лишнего и за год мы холодильник ни разу не мыли капитально. Просто постоянно поддерживаю его в порядке. Ящики не заедают. Конечно, не стоит принимать грубую силу, а то могут и треснуть. Но это, наверно с любым холодильником так.
Пару раз сталкивались с непонятным дребезжанием холодильника
Samsung RL-34 EGTS, это быстро излечили путем отодвигания холодильника от стены. А второй раз причиной дребезжания оказалась тарелка стоящая на холодильнике.
Все в нем хорошо продумано, удобно передвигаются полочки для нужной высоты.
Еще я не очень разобралась с температурным режимом и порой продукты на верхней полке если стоят у стенки, примерзают. Но меня устраивает эта температура холодильника, так как на нижних полочках при этом идеальные условия для хранения продуктов. Я приноровилась и не ставлю больше продукты, которым может еавредить замерзание, к стенке.
Проблему решила иначе, выставила вдрль стенки ряд ищ банок с квашенными и консервированными продуктами.
Также в холодильнике удобные отсеки на дверце. Все аккуратно стоит и не выпалает.
Нельзя не заметить и стильныйвид холодильника, хотя на вкус и цвет товарища нет.
Но, на мой взгляд, все довольно выдержано и скромно.
Ящик для овощей выдерживает нереальные нагрузки. У нас это ящик под пиво! Он неподхемный, но ему хоть бы что.
У холодильника прекрасная высота, мы даже умудрились посьавить на него телевизор. Работе холодильнака телевизор не мешает.
Пару раз сталкивались с непонятным дребезжанием холодильника
Все в нем хорошо продумано, удобно передвигаются полочки для нужной высоты.
Но, на мой взгляд, все довольно выдержано и скромно.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |