Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Хорошие спагетти, но не премиум...

Достоинства: Качественные спагетти
Недостатки: Цена выше за красивую коробочку.
Я уже много раз покупала спагетти бренда Granmulino. Они довольно бюджетно стоят при хорошем качестве. А тут на глаза попалась пачка спагетти Granmulino с пометкой Premium. Конечно же, я решила попробовать.

Спагетти Granmulino premium фото

Коробка спагетти однозначно выглядит как премиум. Картонная пачка с окошечком, в нем видны спагетти. Дополнительно они упакованы в пластик.

Спагетти Granmulino premium фото

Везде понаписано логотипов фирмы.

Специальный значок сообщает, что спагетти изготовлены из твердых сортов пшеницы Алтая. Да, да, несмотря на громкое "итальянское" название спагетти вполне себе наши, российские.

Спагетти Granmulino premium фото

Изготовлены в городе Барнаул фирмой АЛТАН.

Спагетти Granmulino premium фото

Изготовлены по ГОСТу. Макаронные изделия группы А, высший сорт.
Приведены сразу два рецепта приготовления - один написан на этой части коробочки.

Спагетти Granmulino premium фото

А есть еще вариант приготовления в картинках. Чтобы даже ребенок смог разобраться.
Время варки до состояния " аль дентэ" - 6 минут.

Спагетти Granmulino premium фото

Что интересно, внутри коробки есть письмо от генерального директора компании Алтан, в котором он рассказывает о новейших технологиях, которые применяются на производстве.

Спагетти Granmulino premium фото

А еще рецепт приготовления пасты Болоньезе.

Спагетти Granmulino premium фото

Мы же сделали пасту со своим любимым соусом из грибов, лука, ветчины, сыра и сливок. Просто, быстро, вкусно!

Спагетти приготовились отлично. Не слиплись, не развалились, не превратились в кашу, как написано в одном из отзывов. Прекрасные спагетти за хорошую цену. Вот только почему их назвали Премиум? Видимо, из-за премиального оформления коробки...
Вполне могу рекомендовать спагетти Granmulino Премиум к покупке, если на них будет адекватная цена. Потому что переплачивать только ради красивой упаковки однозначно не стоит. Просто спагетти Granmulino в пластике по качеству точно такие же, как эти Премиум.

Оценю на твердые четыре балла.

Желаю всем отличных и выгодных приобретений!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие спагетти, но не премиум...

gabudanova
Вкусное блюдо получилось, это видно!
БонАмур
Хорошие!
panterkania
Обожаю спагетти со сливками
будем есть!
И ромом запивать :)
Донкий Ход
Не, так не годиться! Тогда уж лучше Кампари (ну чтоб всё по-итальянски было!)))
GGala
Какой кампари пить , я не знаю, Вы про него не написали еще. Исправляйтесь :) А то все ром, да ром :)
Донкий Ход
Какой-какой? Единственный и неповторимый! Ведь он один такой!)))
Так то да, надо бы… Но как же можно от рома то оторваться?)))
GGala
Но производители Кампари , наверное, разные бывают? Я совсем не в теме. Этот напиток пила только в составе коктелей.
Донкий Ход
Возможно есть и разные (как например у Хеннесси)) но должен быть только один!
СолнцеКО
на вид нормальные
MarinaRafailova
брали недавно, вроде бы хорошие)
Nataly 30
Быстро варятся. Среднего качества значит
Lug
Вкусное блюдо!
NilovaIrina
Раньше очень нравились макаронные изделия данной ТМ, сейчас покупаю реже.
t-margarita
вот это по-нашему, с грибочками!
Kuttan
Одни из моих любимых)
Anno-Dominie
Очень аппетитная паста у вас получилась))