Отзыв: Ореховая паста Ferrero Nutella с добавлением какао - вся семья зависима от нее
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Каллорийно
Паста нутелла завоевала первое место среди десертов в нашей семье. Ни один позод в магазин не обходится без покупки нутеллы. Мы едим ее со всем:с хлебом, с печеньем, с блинами и просто пальцем из банки или ложкой.
Я еще более мение спокойно отношусь к ней, а вот все остальные просто обожают. Что интересно, никакая другая шоколадная паста так не нравится. Более того, нутеллу можем распознать из тысячи других шоколадных паст. Мне даже кажется, что есть у производителя секрет в ее приготовлении. Можкт быть даже усилитель вкуса. Ну это просто как наркотик! Муж никогда не откажется от бутербродика с нутеллой. А блины с этой пастой, это вообще мега праздник. Так легко поднять настроение всей семье. Вот только жаль фигура портится от сладкого.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |