Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Сначала обрадовал, потом разочаровал, потом поверг в восторг

Достоинства: Надежный, стильный, качественный, эргономичный,
Недостатки: Дорогой
Думаю, новичком меня в кругах "яблочных" людей не назовЁшь, уже год, как я пользуюсь моим мальчиком и он служит мне верой и правдой.

Попал он ко мне в руки в 2017 году прямо в день моего рождения. Именно таким я его и увидела впервые. Кричала от радости так, что из общежития выходил Дружинник меня успокаивать. Эмоциональная девочка, что ни говори.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Так вот на тот момент я знала об айфоне лишь, что с годами он становится лучше, как вино и музыка там платная. Исходя из этого я не очень-то и хотела стать владелицей такого гаджета. Однако, когда его тебе презентуют, отказываться грех, пришлось взять)

С самого начала возникли проблемы: я не смогла зарегистрироваться в Apple ID и это было грустно. Сколько мы не бились над ним, смог это сделать только мой парень, не знаю как, но он смог. И с того дня я свое яблочко из рук больше не выпускала. Поэтому, если вдруг соберетесь покупать, сразу узнайте, как его активировать. Гляньте на ютубе, как некоторые делают или проведите активацию в магазине вместе с консультантом.

Быстро нашла приложение для прослушивания музыки оффлайн и была в принципе довольна. Если кто-то еще ищет то вот.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

На заметку: можно еще музыку из вконтакте в оффлайн слушать. Такая процедура возможна через телеграмм, если написать боту. Пишите ему, а дальше он вам скажет и покажет, что делать.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Фото с телефона выходят в очень приятных приглушенных немного оттенках и качественные. Вот этим я горжусь больше всего.
Природа выходит всегда-всегда потрясающе!

Смартфон Apple iPhone 6 фото

И людей камера тоже любит
(задняя)

передняя(фронтальная). Фото при плохом освещении

Смартфон Apple iPhone 6 фото

В темноте конечно он не всегда видит. Но...

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Какие невероятные панорамные снимки он делает! (фото с концерта Коржа)

Конечно долго мне пришлось привыкать к отсутствующему меню и заваленному рабочему столу. Долгое время я пользовалась смартфонами, у которых на рабочем столе максимум было время и ВСЕ! Я любовалась всегда картинкой моря на заставке, а на сейчас смотрю на пестрые значки.

Смартфон Apple iPhone 6 фото

Теперь не до созерцания прекрасного. Но ничего. Меня радует надежность этого телефона. Он не избежал участь удариться оп пол, землю, плитку и... Ну не буду продолжать. Не смотря на такую историю, он исправно работает, быстро на все реагирует и (видимо, защитное стекло и крышка уберегли его) ни единой царапинки.

Я довольна собой и им. Однозначно рекомендую и настоятельно советую сразу упаковать его в "броню" со всех сторон, чтобы иногда было приятно достать телефончик из нее и полюбоваться прекрасным.
(фото самого телефона не прилагаю, так как он сам себя сфотографировать не может, но может в скором будущем и это будет возможно)

Полезных и приятных покупок вам, заинтересованные читатели)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Сначала обрадовал, потом разочаровал, потом поверг в восторг