Отзыв: Кабель Canyon Lightning MFI - Хорошее качество, в два раза дешевле оригинала.
Достоинства: Качество, надежность, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Уже несколько лет, в нашей семье, верой и правдой, служили два телефона Apple iPhone. Лично меня, такие дорогие гаджеты не интересуют. Меня вполне устраивает мой Huawei Honor 9 lite. А вот для детей, в 15 - 16 лет были куплены (с разницей полтора года) iPhone 5s и 6. В старшей школе, уровень "крутизны", измеряется далеко не знаниями и хорошими оценками.
К моменту покупки дочери "шестерки", кабель зарядки сына, уже вышел из строя и был заменен на такой же "родной". А ведь прошло, всего полтора года. И фирменный провод, стоит совсем не дешево. Тут я немного расслабился, решил, что в случае чего, будут заряжать по очереди. Зря я так подумал.
Где-то через пол года, ломается первый кабель. На мои робкие предложения, соблюдать очередность, выслушал массу возражений с обоих сторон. Ну что же, делать нечего, поехали за новым проводом. А я вам скажу, эти айфоновские провода, та еще канитель. Покупать "родные", как я понял из опыта, дорого и ненадежно. А дешевые - могут заряжать неделю-две, а потом, просто перестать, без каких-либо повреждений.
За пару лет использования "заменителей", было перепробовано множество марок в различном ценовом диапазоне. В основном, все провода работали от одной до трех-четырех недель. После того, как очередной кабель за 390 рублей, перестал работать на следующий день, мы поехали в магазин для обмена. Хорошо, что остался чек.
В магазине, мы попали на распродажу. Кабель за 900 рублей, продавался за 590. С возвратом денег за предыдущий, нам надо было доплатить 200 рублей.
Подытожим. Не покупайте дешевые провода для зарядки. Даже если вам проверят их работоспособность в магазине (как мы всегда делали), это не дает гарантию продолжительной работы. Кабель Canyon Lightning MFI показал себя качественным и надежным приобретением. А если попадете под акцию, у вас получится купить отличный провод, по цене, в два раза ниже заводской.
Рекомендую.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее качество, в два раза дешевле оригинала. |
Наушники ей тоже часто покупаем. Спасибо, буду знать.
Прочитано (лимит)