Отзыв: Кабель Canyon Lightning MFI - Хорошее качество, в два раза дешевле оригинала.

Достоинства: Качество, надежность, цена по акции.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Уже несколько лет, в нашей семье, верой и правдой, служили два телефона Apple iPhone. Лично меня, такие дорогие гаджеты не интересуют. Меня вполне устраивает мой Huawei Honor 9 lite. А вот для детей, в 15 - 16 лет были куплены (с разницей полтора года) iPhone 5s и 6. В старшей школе, уровень "крутизны", измеряется далеко не знаниями и хорошими оценками.

К моменту покупки дочери "шестерки", кабель зарядки сына, уже вышел из строя и был заменен на такой же "родной". А ведь прошло, всего полтора года. И фирменный провод, стоит совсем не дешево. Тут я немного расслабился, решил, что в случае чего, будут заряжать по очереди. Зря я так подумал.

Где-то через пол года, ломается первый кабель. На мои робкие предложения, соблюдать очередность, выслушал массу возражений с обоих сторон. Ну что же, делать нечего, поехали за новым проводом. А я вам скажу, эти айфоновские провода, та еще канитель. Покупать "родные", как я понял из опыта, дорого и ненадежно. А дешевые - могут заряжать неделю-две, а потом, просто перестать, без каких-либо повреждений.

За пару лет использования "заменителей", было перепробовано множество марок в различном ценовом диапазоне. В основном, все провода работали от одной до трех-четырех недель. После того, как очередной кабель за 390 рублей, перестал работать на следующий день, мы поехали в магазин для обмена. Хорошо, что остался чек.

В магазине, мы попали на распродажу. Кабель за 900 рублей, продавался за 590. С возвратом денег за предыдущий, нам надо было доплатить 200 рублей.

Кабель Canyon Lightning MFI фото

Меня это устраивало, а дочери понравился синий цвет и надежная упаковка. Продавец сказал, что это хорошая фирма и возвратов у нее, практически не бывает.

Кабель Canyon Lightning MFI фото

Внешний вид упаковки, действительно смотрится дорого. Черная коробочка с окошком, наводит на мысль о фабричном производстве.

Кабель Canyon Lightning MFI фото

Сам провод, довольно-таки толстый, в нейлоновой оплетке. Интересный цвет. За месяц использования, никаких микротрещин не появилось.

Кабель Canyon Lightning MFI фото

Входит в разъем плотно, ничего не отходит. По сравнению с более дешевыми проводами, которые уже через неделю надо было или пошевелить, или заново вставить, этот кабель не уступает по качеству кабелю, который шел в комплекте с телефоном. Заряжается стандартно, данные передаются без задержки.

Подытожим. Не покупайте дешевые провода для зарядки. Даже если вам проверят их работоспособность в магазине (как мы всегда делали), это не дает гарантию продолжительной работы. Кабель Canyon Lightning MFI показал себя качественным и надежным приобретением. А если попадете под акцию, у вас получится купить отличный провод, по цене, в два раза ниже заводской.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее качество, в два раза дешевле оригинала.

Kosha- Kosha
У каньона и наушники отличные.
BoBkaRZN
С этой фирмой сталкиваюсь впервые, это дочь про все знает.
Наушники ей тоже часто покупаем. Спасибо, буду знать.
Kosha- Kosha
Там провод у наушников очень хороший.Он не спутывается,как у многих компактных наушников.
vezdehot
Сколько этих кабелей было куплено для айфонов и айпэдов… даже оригинальный один раз с дуру приобрел. В итоге судьба одна - ведро)

Прочитано (лимит)
BoBkaRZN
Да, нелегкий выбор. Будем надеяться на лучшее)