Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SD6P1B - Не женское это дело посуду мыть!
Достоинства: Прекрасно справляется со своими обязанностями, куча программ, хорошая вместимость, легко использовать
Недостатки: Крупногабаритная, не подойдет для маленьких кухонь, легко пачкается снаружи
Наконец то сбылась моя мечта! В нашей семье появилась посудомоечная машина!
Любая хозяйка меня поймет: ежедневная бесконечная мойка посуды выведет кого угодно. Тратится время, портится кожа рук, да и посудомойкой чувствовать себя как то и не хочется!
Знакомьтесь, моя помощница:
Сделана эта красавица в Германии. Это полновстраиваимая посудомоечная машина, которая вмещает 13 комплектов посуды.
Теперь о габаритах: она не подойдет для маленьких и узких кухонь: ее ширина 60 см.
Посудомойка оснащена удобной панелью управления, на которой есть цифровой дисплей и возможность выбора различных программ, об этом ниже.
Как видите, пользоваться достаточно легко, загрузил посуду, нажал на три кнопки и все!
Теперь про то, какие плюсы у этой машины:
-технология aqua stop:100% защита от протечек
- автоматика 3 в 1
- технология бережного мытья посуды
-технология попеременной подачи воды
-5 уровней подачи воды
- механическая блокировка от детей
- тихо работает, и это далеко не все!!!!
Вот так выглядит посудомойка в открытом виде:
Даже если вы не разбираетесь в этой технике, то сразу видно, что запихать сюда можно абсолютно все!
Внутри находится два выездных отсека, каждый из которых вмещает большое количество посуды.
В нижнем отсеке есть специальные отделения для вилок, ложек и тп:
На внутренней стороне дверцы есть специальный отсек, куда надо закладывать капсулу с порошком.
Я чаще всего стираю на быстрой мойке, потому что пару раз поставив программу на 2,5 часа, поняла, что долговато это!
Такие программы с большим количеством времени на мойку нужны для того, чтобы справляться с сильным загрязнением. А для ежедневной мойки тарелок/вилок/кастрюлек мне хватает и 33 минут!
Со своей задачей машина справляется отлично! Сбережено куча времени, кожа рук ухоженная и все это благодаря электронной помощнице!
Знакомьтесь, моя помощница:
Теперь про то, какие плюсы у этой машины:
-технология aqua stop:100% защита от протечек
- автоматика 3 в 1
- технология бережного мытья посуды
-технология попеременной подачи воды
-5 уровней подачи воды
- механическая блокировка от детей
- тихо работает, и это далеко не все!!!!
Вот так выглядит посудомойка в открытом виде:
В нижнем отсеке есть специальные отделения для вилок, ложек и тп: