Отзыв: Посудомоечная машина Bosch SD6P1B - Не женское это дело посуду мыть!

Достоинства: Прекрасно справляется со своими обязанностями, куча программ, хорошая вместимость, легко использовать
Недостатки: Крупногабаритная, не подойдет для маленьких кухонь, легко пачкается снаружи
Наконец то сбылась моя мечта! В нашей семье появилась посудомоечная машина!
Любая хозяйка меня поймет: ежедневная бесконечная мойка посуды выведет кого угодно. Тратится время, портится кожа рук, да и посудомойкой чувствовать себя как то и не хочется!
Знакомьтесь, моя помощница:

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Сделана эта красавица в Германии. Это полновстраиваимая посудомоечная машина, которая вмещает 13 комплектов посуды.
Теперь о габаритах: она не подойдет для маленьких и узких кухонь: ее ширина 60 см.

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Посудомойка оснащена удобной панелью управления, на которой есть цифровой дисплей и возможность выбора различных программ, об этом ниже.

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Как видите, пользоваться достаточно легко, загрузил посуду, нажал на три кнопки и все!
Теперь про то, какие плюсы у этой машины:
-технология aqua stop:100% защита от протечек
- автоматика 3 в 1
- технология бережного мытья посуды
-технология попеременной подачи воды
-5 уровней подачи воды
- механическая блокировка от детей
- тихо работает, и это далеко не все!!!!

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Вот так выглядит посудомойка в открытом виде:

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Даже если вы не разбираетесь в этой технике, то сразу видно, что запихать сюда можно абсолютно все!

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Внутри находится два выездных отсека, каждый из которых вмещает большое количество посуды.

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

В нижнем отсеке есть специальные отделения для вилок, ложек и тп:

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

На внутренней стороне дверцы есть специальный отсек, куда надо закладывать капсулу с порошком.

Посудомоечная машина BOSCH SD6P1B фото

Я чаще всего стираю на быстрой мойке, потому что пару раз поставив программу на 2,5 часа, поняла, что долговато это!
Такие программы с большим количеством времени на мойку нужны для того, чтобы справляться с сильным загрязнением. А для ежедневной мойки тарелок/вилок/кастрюлек мне хватает и 33 минут!
Со своей задачей машина справляется отлично! Сбережено куча времени, кожа рук ухоженная и все это благодаря электронной помощнице!
Общее впечатление Не женское это дело посуду мыть!

Черешка
Моя первая была тоже Бош. Сейчас выбираю, присматриваюсь к новой. И что-то мне подсказывает, что снова остановлюсь на этой марке)
markofffochka
Какое счастье, когда есть Такой помощник. Чудо-техника.
vfhbyrffynjy
ПОЗДРАВЛЯЮ! я уже год вот так " отдыхаю", правда у меня встроенная и 40см
stasika77
А почему она такая дорогая? У меня самая последняя модель, правда узкая. Я заплатила 22000
mazurka
Ну не знаю)))
kjnjc
Мечтаю о такой,,,
Arada
Настоящее чудо техники! Вот только габариты великоваты.
lenusja695
сколько уже уламываю мужа на такую машинку
belinova
Мне муж недавно подарил посудомоечную машинку, теперь в доме всё блестит, вещи выглажены, и ужин из трёх блюд. И всё по тому, что мне не портит настроение мытьё посуды )
Инна19
Мечтаю о посудомойке, да все муж никак не соглашается купить мне такую помошницу. Говорит что посудомойка только для холостяков)))
katyxa
Интересно размышляет ваш муж))) Мой мне сразу купил, как только я ему сказала, что посуду будем мыть по очереди. Выбрала я бошевскую посудомойку, а как иначе?)Уважаю надежную технику.
ViolaTarakanova
Здорово вы его напугали) Правильная тактика. Я сама себе покупала посудомойку. От мужиков пока дождешься каких то подарков, лучше самой это сделать. У меня Bosch SD6P1B, классная вещь, что тут сказать. Жалею об одном, что раньше ее не купила.
Радость
Красивая машинка и загрузка большая.
Милерина
Я тоже своему сказала, если не купит мне посудомойку, я посуду мыть не буду. Сразу согласился, и не какую ни будь, а бош купил, вот такую же. Теперь с посудой вообще проблем нет,и раковина всегда чистая.
ViolaTarakanova
У нас семья не маленькая - 6 человек, мы живем с родителями. Поэтому и взяли бош с такой загрузкой. Один раз загружаю и вся посуда чистая, а я могу отдохнуть и полежать пока машинка работает)
KroshkaBo
Ну конечно, с такой помощницей и полежать можно)))
ЭллаКо
У меня аллергия и муж мне вынужден был купить посудомойку, взяли тоже бошевскую. У моей сестры такая стоит на кухне, а она плохое брать не будет.
инопланетянин
Странно. Почему считается, что полноразмерная посудомойка не для маленьких кухонь? У нас кухня 5.5 кв/м, дом "корабль". Прекрасно вместилась.