Отзыв: Пальчиковые краски Finger Paints - Отлично для домашнего пользования
Достоинства: Красивые цвета, удобно пользоваться
Недостатки: нет состава
Доброго времени суток!
С ребенком очень любим рисовать, потому покупаю много различных красок. Последнее время отдаю предпочтение пальчиковым. С помощью рук можно много чего творить, получаются прям шедевры. Рисунок можно оставить на память, тем более подписать возраст малыша, сохранится размер и как фото его ручки.
Кстати, идею для рисования руками смотрю в интернете. Благо этого там полно.
Так вот, купила такой набор красок. В нем идет 6 баночек с краской.
Это основные цвета, такой, как красный, синий, зеленый, желтый, оранжевый, фиолетовый. Отличный набор, скажу ка я вам.
Краски в таких себе не больших ведерках с крышкой. Открываю, пользуюсь краской, потом закрываю и храню дальше.
Краски отличного, насыщенного цвета. Хорошо ложатся на лист бумаги, и довольно быстро высыхают. Можно сложить и хранить рисунок.
Краска густая. Если нужно, всегда можно развести ее с обычной водой.
Не сохнет в баночке, долго храниться. Главное плотно закрыть коробочку.
Руки ребенка быстро вымываются, даже с помощью чистой воды. Было дело, попала краска на одежду, не сразу заметила. Была рада тому, что просто отстиралась в стиральной машине, с помощью обычного средства. Не осталось и следа.
С минусов могу назвать отсутствие состава на упаковке. Меня это слегка напрягает. Хотелось бы знать, что туда намешали, с чем будет контактировать кожа моей малышки.
Срок годности имеют 4 года, дата изготовления свежая.
Советовать к покупке буду.
Кстати, идею для рисования руками смотрю в интернете. Благо этого там полно.
Так вот, купила такой набор красок. В нем идет 6 баночек с краской.
Краска густая. Если нужно, всегда можно развести ее с обычной водой.
Не сохнет в баночке, долго храниться. Главное плотно закрыть коробочку.
Срок годности имеют 4 года, дата изготовления свежая.
Советовать к покупке буду.
Время использования | много дней |
Год выпуска/покупки | 2018 |