Отзыв: Фильм "Посвящение" (2018) - Для одного раза подойдёт, но не впечатляет
Достоинства: Актёры Неплохая задумка
Недостатки: Не всё понятно
Только что закончил смотреть фильм "Посвящение" 2018 года выпуска и решил сразу же поделится своим мнением о данном творении. Ну, суть картины банальна и проста. С такими вещами, мы, знакомы по многим американским молодёжным фильмам. Там, нам показывают, чтобы вступить в группу студентов, проводится какой-нибудь ритуал.
В общем, судя по аннотации, я ожидал что -то весёлое и интересное. А учитывая, что в аннотации, было также сказано про мистику, то я был уверен, что вечер пройдёт отлично. Сразу хочу сказать, что ошибался я во -многом. Были и необычные и интересные моменты, для меня. Например, действие происходило в лесу, с такими вещами я не встречался. Виды природы- ну тут двоякое впечатление. Природа была, разумеется, но красоты я не заметил. Игра актёров- вот это вызывало, у меня, временами напряжение. Попусту орущие и визжащие героини, у меня, всегда вызывают такое чувство. А если ко всему добавить, что герои мужчины, через каждое слово, произносят фразу "у тебя всё в порядке, да", это вызывает раздражение. Ну какой порядок, если у человека разорвана нога и с ней Бог знает чего творится. Тут не только в ноге дело. Лично, я, так до конца и не понял, куда же приезжали наши студенты и что же это было. Конечно, может кто-то догадается подробно, что происходит на экране, мне это не удалось. Многие вещи, спасают актёры. Хоть на мой взгляд, игра их шаблонна и слабовата, но они спасают ситуацию своим внешним видом. Выглядят симпатично, поэтому смотреть приятно, на происходящие события. Правда их немного и они стандартны. Суть, всех дел, заключается в одном, выйти из леса и пройти посвящение. Только я бы удивился, если бы увидел, что то другое, чем то, что нам показали. Характеры персонажей, говорят сами за себя. Тут можно, с середины фильма, предположить чем всё кончится. Нет, я посоветую к просмотру данный фильм. На один раз, он вполне подойдёт. Тем более, если его смотреть, под разговор, с друзьями. Для этих целей, он подходит в самый раз. На большее, вряд ли он может сгодиться. Поэтому к просмотру рекомендовать буду, но могу поставить, этому фильму, только троечку. На большее он не потянет.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Для одного раза подойдёт, но не впечатляет |