Отзыв: Скраб-бальзам для губ Too Cool For School - Куда смотрели мои глаза...

Достоинства: Приятный запах...и всё(((((
Недостатки: Состав сомнительный, кокосовое масло на четвёртой снизу строке. Ну и цена не оправдано высокая (((
Корейская косметика... что я о ней знаю.?... хвалят... Ну значит надо пробовать...
В очередной поход в Летуаль обратила внимание на этот бальзам, вернее девочка-консультант привлекла мое внимание к бальзаму этой фирмы, но меня отпугнул тюбик, из которого нужно выдавливать средство (не очень я такие люблю) а вот скраб-бальзам был такой красивый и такой удобный ( в форме стика) а запах... такой ... кокосовый-кокосовый... отпугивала только цена 1049 рублей!!! БАЛЬЗАМ!?!?! Наверное с каким-то чудесным "эффектом"... Губы у меня сохнут жутко, средств перепробованно немеряно..."Эффект" затуманил мой мозг... так хотелось себя побаловать... и я его купила.

Итак...
первое - это конечно запах - приятный,
второе- наносится неприятно - как-будто простую гигиеничку окунули в сахар и крупинки фруктового сахара висят на губах, пальцем втирала (видимо так эффект пиллинга должен достигаться)))... они так губах и остались, облизываться надо ))))
третье - расходуется не экономно, учитывая его вес 3,4 гр, хоть бы на месяц хватило (((
Состав: я не очень в этом понимаю... но похоже там ничего натурального и близко не лежало (((
Результат: больше не куплю и вам не советую.

Скраб-бальзам для губ на основе цветочного сахара и масла кокоса Too Cool For School фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Куда смотрели мои глаза...

Искандер 1969
Однако. Все Ваши творения я прочитал. Сегодня закончил тут.
nataktv
Не знала, что бывают скрабы для губ. Ненужная вещь.
la2016
Медом мажу в случае нужды, а так только губная помада, но ее выбираю тщательно, мы это уже обсудили недавно
TataLo777
Хорошая помада - это пол дела, меня пока Шисейдо спасает, но я мечтаю о Вашей Kanebo Sensai, а дома бальзамы поглощаю пачками (
Мёдом? Интересно…и как долго не облизываться ? :)
la2016
Я мед не люблю, поэтому и не облизываю :) Рецепт где-то прочла
Попробую ;)
Жанна542731
Форма очень удобная. Знаете, не жалейте! У меня вот чувствительная кожа, ну и губы соответственно также нуждаются в дополнительном уходе. Нахожусь в вечных поисках бальзамов и прочего)) А пока Не попробуешь, как понять, эффективно или нет средство? Промахи бывают всех. Да и мы не дешевле денег!
TataLo777
Спасибо ) да я и не жалею, не попробуешь-не узнаешь, а за опыт надо платить ;)
PenelopkaMe2045
Ох, Наташ, эко тебя угораздило)) Мне скрабы очень даже нравятся, но тут я полностью за отечественного производителя по гораздо более разумной цене и с натуральным составом)
Корею в Летуале - никогда!)
TataLo777
Привет, Танюш! Угораздило) и не говори, теперь то я знаю у кого про Корею спросить ;)
А со скарбами для губ я завязала)))
PenelopkaMe2045
Ну значит они тебе и не нужны)
nataliaber1
Редкая вещь в таком футляре в виде скраба.
Di-no-ka
Впервые вижу бальзам-скраб для губ, да еще за 1000 руб.
Nataly8april
Скраб для губ - нонсенс. )
СнежанаСнежина
Да уж, «повезло» с покупкой. У меня вообще кожа лица чувствительная, кожа губ в том числе, так что я губы мажу либо медом, либо, если магазинные скрабы, то Lush.
TataLo777
Всё-таки не соблазнилась я на скраб, даже на распродаже у Лаш ;)
black-cat-spb
И такое оказывается бывает… Тоже как-то обожглась с корейкой, теперь строго по совету бывалых беру, ибо мои глаза тоже периодически куда то убегают)
Ната-2
Не видела такой скраб. Увижу, после Вашего отзыва не возьму.
Фрау Женщина
Высокая цена