Отзыв: Гель для стирки универсальный Vaily - Гель для стирки без запаха
Достоинства: нормально отстирывает, нет запаха от белья
Недостатки: свежести не хватает
Дочка подросла и постепенно я перехожу от детских средств для стирки к взрослым. И путь мой проходит через более деликатные, экологичные средства. Если найду среди них идеальное – вряд ли заинтересуюсь ядовитками популярных марок.
Очередная проба – гель для стирки Vaily. Впервые заинтересовалась им потому, что он был в купоне Перекрестка. Знаете, наверное, эти их акции – собираешь наклейки за определенную сумму покупок, вклеиваешь их в книжку и получаешь скидку на выбранные товары. Стоимость на эту новую линию со скидкой очень порадовала.
А потом еще одну бутылочку купила – в том же Перекрестке на нее были обычные скидки. Хотя и полная цена не особо отличается от других экологичных средств для стирки.
Выглядит очень мило - хотя объем довольно приличный.
С одной стороны – для многих большой плюс. И я видела, что брала. Но как-то привыкла к плохому и не хватает иногда свежести от свежепостиранных вещей и хоть какого-то аромата. Проблему можно решить ароматным ополаскивателем (кстати, в этой серии он тоже есть и тоже без запаха), но я их не всегда для стирки использую.
Описание привлекательное, но скромное - золотых гор не обещают, отстирать дочиста все на свете тоже. Это даже располагает.
Но вот то, что нет запаха… Стало минусом для меня. Свежести не хватает.
Из чисто субъективных ощущений оценку немного снижу.
Если опять будет акция – возможно, и повторю покупку. За полную цену вряд ли буду брать.
Но рекомендовать, пожалуй, буду. Если вы ищите простое средство вообще без запаха и деликатное, экологичное - то, возможно, это оно. Попробовать, как мне кажется, стоит.
Цену указываю со скидкой, я по купала именно по этой цене. Без скидки стоит около 200 рублей. Бутылочка большая - 750 мл.
Выглядит очень мило - хотя объем довольно приличный.
Но вот то, что нет запаха… Стало минусом для меня. Свежести не хватает.
Из чисто субъективных ощущений оценку немного снижу.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Гель для стирки без запаха |