Отзыв: Салон кухонных гарнитуров Axioma (Россия, Альметьевск) - Плохое качество и сервис

Достоинства: Красивый дизайн
Недостатки: Работа менеджеров по продаже и специалистов по сборке
Добрый день уважаемые читатели. Пишу отзыв о своём приобретении, кухонном гарнитуре Axioma, г. Альметьевск. Кухню заказывали в декабре 2017г., пришла ровно в срок, даже пришлось еще подержать на складе, т. к. рабочие с ремонтом не успевали. В итоге, ближе к марту кухню установили у нас дома.

Общий вид кухни

Что могу отметить по порядку:

1. Фотографии, которые нам показывали во время заказа кухни с удобными механизмами открывания и т. д. так и остались красивыми фотографиями.

Механизм открывания, как он предполагался по плану

По факту пришли совсем другие механизмы, на фотографиях я покажу.

По факту пришли такие дверцы с таким механизмом T-bon, которые очень неудобны.

Менеджер Наталья конечно клялась что именно эти, которые нам пришли, она и заказывала, но мне то от этого не легче, я же хотел такие, которые мне показывали на фотках еще в декабре, т. к. они более удобные, можешь взять и тарелку и чашку и не надо поочередно открывать нижнюю и верхнюю створки.
2. Следующий негативный момент - это сборщик мебели от данной компании, которого зовут Денис. Денис кухню собрал, всё значит сделал и уже собирался бежать, но не тут то было. Короб от вытяжки приходилось нарезать на несколько частей, из-за проходящих вдоль кухни полок.

Установщик успокаивал меня, что лучше чем он - не отрезал бы никто.

Меня больше всего возмутило, что в таких случаях меня пытаются успокоить, вместо того, чтобы думать как устранить проблему. Короче в этой ситуации и установщик Денис и менеджер Наталья, все дружно разводили руками. Пришлось звать на помощь мастеров, которые делали ремонт в квартире. Установщик Денис, с недовольным видом привез еще один короб от вытяжки от другой вентиляции, который мои мастера уже нарезали ровно.
Следующий косяк установщика взбесил меня еще сильнее. См. фото ниже

Вырез на задней стенке под газовую трубу

Вместо того, чтобы открутить два болта, которые крепят газовую трубу к стене, и аккуратно подсунуть под газовую трубу заднюю стенку, наш "молодец" установщик просто вырезает на задней стенке дырень контуром под трубу, чтобы вообще не заморачиваться!!! На фото ниже видно, что он не поленился и почти всю заднюю стенку разрезал.

Вырез на задней стенке на протяжении всей длины газовой трубы

Предпоследней каплей, подтолкнувшей меня к написанию отзыва стали - отваливающиеся ручки у гарнитура.

Ручки у гарнитура не выдерживают нагрузки при открытии

Хотел закрутить ручки на те же болты опять, т. е. как было, да вот незадача то. Оказывается, болты, на которые крепил ручки наш установщик Денис всего то на пару миллиметров выглядывают из отверстий и фактически, сами ручки держались почти на честном слове.

Резьба болта всего на пару миллиметров шире толщины фасадной стенки

Предполагаю, что и остальные ручки скоро вырвутся.

И вот, последней каплей стало обещанное уже практически 9 месяцев назад пластиковая форма для вилок и ножей для выдвижной полки. Нет, я не мелочный, тем более после всех косяков я разговаривать с представителями салона Axioma в Альметьевске не имел никакого желания, но для жены это был вопрос принципиальный. Менеджер Наталья некоторое время кормила её завтраками, а потом и вовсе перестала брать трубку. Смириться с этим я уже не смог.
Время использования 9 месяцев
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Татарстан
Район Альметьевский район
Город или поселок Альметьевск
Улица Ленина
Дом № 40
Общее впечатление Плохое качество и сервис