Отзыв: Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 - Приятный... лёгкий... ароматный...

Достоинства: приятный аромат, хорошая консистенция, хорошо впитывается
Недостатки: для меня нет
Приветствую всех читателей моего отзыва !!!

Вначале я пользовалась отдельно дневным и ночным. Но ночной крем мне не понравился своей тяжёлой текстурой. И, когда обнаружила двойной крем, то очень обрадовалась, так как крем этой марки мне очень нравится.
Покупаю я его в магазине "Подружка". Но думаю, что он должен продаваться и в других магазинах косметики.

Дизайн симпатичный. Бирюзовая коробочка блестит и переливается.
Очень хороший состав: гиалуроновый микрозаполнитель, витамин Е и аквапорины.
Крем заслуживает внимание содержанием аквапоринов (мембранного протеина). Думаю, что хороший эффект этого крема всё-таки благодаря этим протеинам. И кстати за открытие аквапоринов была присуждена Нобелевская премия по химии.

На упаковке имеется довольно-таки подробная и понятная информация о действии крема.
На упаковке написано 50+, но я считаю, что такой состав подходит и 40+, если учесть нынешнюю экологию, ритм жизни и зачастую не совсем правильное питание.
Крем с лифтинг-эффектом, но эффект этот приятный (не чувствуешь стянутость кожи, приятную подтянутость).

Крем-концентрат с лифтинг эффектом Eveline Cosmetics 50+ New Hyaluron дневной и ночной SPF8 фото

Баночка стеклянная, что говорит о преимуществе хранения крема, так как в стеклянной посуде лучше всего сохраняются все полезные свойства вещества.
Крышка удобно закручивается и раскручивается.
Как видим, крем белого цвета с очкеь приятным ароматом (свежести, чистоты и лёгкости).

Крем лёгкий, очень мягкий и воздушный. Мне такая текстура очень нравится, очень приятно такой крем наносить на кожу.
Впитывается он быстро, кожа на вид и на ощупь жирной не становится.

После многочисленных применений разных кремов, однозначно остановилась на данном. Эффект отличный: сухости кожи не ощущаю уже много лет. А были бы новые морщинки, этого я не узнаю, так как крем этот я наношу ежедневно по утрам (если куда-нибудь уезжаю, то всегда беру его с собой). На ночь реже почему-то. Надо будет исправиться, может, эффект ещё лучше будет, хотя куда уж лучше.
И что немаловажно, этот крем подходит для всех типов кожи (даже для чувствительной).
Так что, дорогие женщины (мужчины тоже) рекомендую попробовать этот крем, только надо помнить, что регулярность - это залог успеха.
Уверена, что он подойдёт всем.

Всем желаю хорошего настроения, красоты и здоровья !!!

Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования три года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятный... лёгкий... ароматный...

Natalya0504
Пользовалась только мицелляркой от этого производителя до кремов еще руки не дошли )
Дойдут когда-нибудь.
Musipusi
и как мицелярка?
Natalya0504
Мне не подошла. Но у меня вообще коже проблемная, прежде чем найду свое средство, приходиться много эксперементировать
Ellochka
Пока не видела такой крем, интересно.
Голос не учтен.
Очень интересный крем.
Vitta Split
Хорошие компоненты в составе)
Компоненты отличные.
Votrina84
Благодарю, буду знать )))
Рада, если пригодится.
Neulovimaya
Ну вы так не жалея его набухали))))
madonnanina
Это так на фото кажется.
Томо4ка
Хочу купить!)
И правильно.
Arada
Надо будет поближе познакомиться с этим кремом. По отзыву понравился. И по возрасту то, что надо)
Мне очень нравится.
Valentinka555
Эвелиновская косметика сейчас хоть и недорогая, но достаточно качественая. Возьму маме на НГ)
Хороший подарок.
Капелла
Что-то я с этой маркой не подружилась…
Бывает.
vika55vikq
Приобретала такой крем. Очень понравился
И мне нравится.
Neretina10
Раньше покупала кремы этой марки, а потом перестала…
А что насчет обещанного лифтинг эффекта?
madonnanina
Есть. Но я много лет пользуюсь ежедневно, не знаю, что было бы без крема.
Анюся
Моя мама пользуется этой линейкой средств
Хорошие средства.
Akhmedova29
И Вам красоты и здоровья:)
Спасибо.
anyabuzdalina
Буду иметь ввиду в будущем
Отлично.
Ljusta
не пробовала еще такой крем, люблю все, что с гиалуроном!!!
Ия люблю.
Elvissa
Неплохая косметика. Польша рядом, берём периодически)
И мне нравится.
Chakty
Надо бы тоже попробовать.
Должно понравиться.
Svetlanaterra
Вот нужно бы пользоваться постоянно,но не получается. То в дороге,то забуду)))
Конечно регулярно надо.
Roomeo
у моих девчат мицеллярная, или какая-то там, вода этой фирмы
Фирма неплохая.
Alisonka62
Очень правильная мысль про регулярность. Порой самым сложным становится именно это - ввести в обиход. Попробую этот крем.
madonnanina
Регулярность - залог в любом деле.
ууу333666
Не пробовала такую косметику еще
madonnanina
Очень даже неплохая косметика.
Svetlana 2707
Голосую.
Я вижу.
zaiaz
Мне тоже нравится их продукция. такого кремика еще не было.
У них приятные крема.
irinab2301
В пору моей молодости очень любила тушь этой фирмы, а сейчас уже надо кремами начинать пользоваться,
Хороший крем.