Отзыв: Сериал "Рухнувшие небеса" (2011) - жизненно, хоть и фантастика

Достоинства: хорошие актеры. нету расчлененки. интересные интриги.
Недостатки: слишком заянут.
Мне в этом фильме нравится в первую очередь реалистичность. Я, конечно, говорю не про инопланетян пучеглазеньких, а за поведение людей. За отношения между людьми, оставшимися перед лицом общей угрозы. Все люди разные. В этом фильме очень хорошо проработаны типажи. У них разные идеалы, но общая цель. Вообще, мне нравится, когда мало резко отрицательных героев. В людях любых достаточно недостатков, что бы еще придумывать негодяев-ортодоксов. (если что, мне лично Хоуп нравитсяJ. Джигурду напоминает)

Актеры в фильме очень интересные. Интриги тоже классные. Жду не дождусь новых серий. В плане недостатков я вижу только один существенный – немного затянуто, нудновато на мелочах. Вот иногда на одном каком-то таракане сюжет залип и все прям мучаются долго и показательно. Почти как в мексиканской мелодраме. Хотелось бы чуть больше динамики. Но все извиняют позитивный настрой и, как говорится «вера в победу», чего нет в других моих любимых сериалах.
Еще что в нем хорошо – это отсутствие резни, мяса и прочих безрадостных откровений. То есть. Можно смотреть в присутствии ребенка. Если постарше, так и ему интересно ( моему интересно).
Словом, кино достойное. Среди сериалов.
Общее впечатление жизненно, хоть и фантастика