Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - "свекруша" довольна!)) (+фото)

Достоинства: Стойкая, увлажняющая, яркий насыщенный цвет
В этом отзыве хотела бы "отозваться" о губной помаде MaxFactor, которую я подарила одной из сестер мужа (их 5 родных), самой старшей, ей 50 лет вот-вот.

Так как свекрови уже нет, царство ей небесное, приходиться задабривать сестер-"свекрушек".

Она любит яркие помады, чтоб блестели и переливались. Лично мне не идут яркие, так как у меня и губы тонкие (это нелепо смотрится), ну и просто не нравятся, так как я акцент делаю на глазах.

Цвет приобрела icy rose 120

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

На самой помаде так же есть их фирменная буковка X.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Нравится богато-выглядящий золотой футляр. Колпачек защелкивается, так что помада не повредится.

Вот цвет на коже - яркий и блестящий.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

На колпачке есть наклейка с информацией, что эта помада придает роскошный цвет губ и увлажнение за счет входящих в состав масел авокадо и алоэ, масла ши и антиоксидантов белого чая. Производитель, состав, температурный режим хранения.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Дейсвительно масла придают увлажнение губам, чувствуется их мягкость как с нанесенной помадой, так и после нее.

На стойкость тоже проверяла. Вытирала-вытирала - все равно остается цвет и кое-что из блесток.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Могу порекомендовать губную помаду MaxFactor Color Eliksir. Выбор цветов -за Вами.
Общее впечатление "свекруша" довольна!)) (+фото)

bvlena
отличная помада, это даже мой тон! Я ею пользуюсь сейчас!
Podruga Druga
Я сейчас в поиске помады, зайду в магазин посмотрю эту серию. Правда я тоже не люблю яркие оттенки, присмотрюсь к чему-нибудь побледнее.
strekozza44
Какой насыщенный цвет
gavrilovalady
цвет такой смелый! свекруша у вас красавица с такой помадой то!:-)
kopeyka87
Ой...))) Нравятся ей такие помады - и славно))) я для нее все равно "невистка-чужа кистка", мое мнение не волнует)))
gavrilovalady
все правильно!))
Kamilly
Уважили свекрушу)))
kopeyka87
Нужное дело)))
Клюква
сегодня купила такую помаду ,но не понравился что помада со вкусом- не люблю когда есть привкус , и ощущение воска на губах ((( а у вы не чувствуете ?
Натали 23
Я тоже купила такую помадку, только оттенок №825 "pink brandy" и очень даже довольна. Помада ложится ровно,плотно, не растекается, стойкая, цвет просто замечательный. Единственный минус для меня, это подсушивает губы, но можно исправить этот недочет немножко подкрасив снова. Вообще у Max Factor помады мне всегда очень нравились, соответствует цена качеству.