Отзыв: Порошок Бадяга плюс - Эффективное средство в борьбе с синяками и прыщами
Достоинства: Эффективна в борьбе с прыщи и синяками, нормализует работу сальных желез
Недостатки: ЕСТЬ противопоказания
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Сегодня мой отзыв будет о геле "Бадяга". Это очень универсальное средство, которое способно избавить и от прыщей, и от синяков.
То, что это средство хорошо сводит синяки, я знаю с детства. Когда я была маленькая, то очень сильно упала с велосипеда) Вот тогда-то я с ним и познакомилась))) Только раньше оно выпускалось в маленьком пакетике в порошке, который нужно было разводить водой и эту кашицу накладывать на синяки.
Сейчас "Бадяга" выпускается в форме геля.
На обратной стороне тюбика есть информация для покупателей и способ применения.
Мне ее посоветовали как отличное средство от прыщей. Тюбик большой, мне его хватает надолго. Я его использую в качестве маски, наношу гель в небольшом количестве на кожу лица и смываю через 15 минут теплой водой. Прыщи исчезают довольно быстро, кожа даже становится светлее.
Средство действительно хорошее, так как нормализует работу сальных желез железа помогает тем, у кого жирная кожа. Такую маску я делаю раз в неделю по пятницам. После нанесения "Бадяги" на кожу, ее начинает чувствителен пощипывать, а через 15 минут она у меня откровенно пылает) Краснота обычно проходит к утру.
При пользовании этим гелем необходимо соблюдать меры осторожности. Ни в коем случае не наносите гель на лицо, если у вас сухая кожа, есть прыщи, воспаление или ранки.
К покупке рекомендую, потому что она действительно работает.
Сейчас "Бадяга" выпускается в форме геля.
На обратной стороне тюбика есть информация для покупателей и способ применения.
К покупке рекомендую, потому что она действительно работает.
Время использования | Много раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффективное средство в борьбе с синяками и прыщами |
убирает красивые и синие следы от прыщей на ура