Отзыв: Опция МегаФон "Удержание вызова" (Россия, Новосибирск) - Стала платной, пришлось выключить...

Достоинства: Возможность принимать звонки по 2 линии
Недостатки: Стала платной, стоимость
В последнее время стал давать объявления в интернете и указывал я в них свой номер оператора Мегафон, которым в других случаях очень редко пользовался.
На этой сим-карте у меня не было подключено никаких платных услуг, а установлена она у меня в одном из смартфонов, но в связи с тем, что звонки стали поступать довольно часто, приходилось и отвечать на них постоянно.

Все они были из своей области, поэтому даже не задумывался о том, что весьма небольшая сумма на счете может от этого закончиться, но это все-таки произошло, когда мне однажды потребовалось перезвонить, а средств на счету не оказалось.
Конечно меня удивил этот факт, поэтому пришлось зайти в личный кабинет и проверить еще раз свои услуги, оказалось, что у сервиса "Удержание вызова" появилась довольно внушительная оплата, а именно 5 руб за каждый такой двойной вызов, вот на это средства и ушли.
А услуга эта была подключена еще 10 лет назад и никакой платы не было, теперь же условия таковы:

Опция МегаФон Удержание вызова (Россия, Новосибирск) фото

У всех других операторов эта возможность не оплачивается, ведь если приходится долго разговаривать, то звонящий вторым тоже может дозвониться, однако пришлось этот сервис выключить, ведь такие условия меня совсем не устраивают и поэтому больше ей пользоваться я не стану.
Достанется ей только средняя оценка и лишь из-за пользы, но советовать ее разумеется не стану, ведь если таким образом будут расходоваться средства, то выходит довольно разорительно, во всяком случае для меня.
Время использования 1 раз
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район Усманский район
Город или поселок Усмань
Общее впечатление Стала платной, пришлось выключить...

vochu2011
многие операторы стараются что бы клиенты платили больше. мтс- то же повышает цену на некоторые тарифы
trudogolikkat
жесть как обнаглели