Отзыв: Сыворотка Yves Rocher "Для идеально прямых волос" - Эффект будет, но не ожидайте чудес. В целом-то средство очень выручает.
Достоинства: Волосы выглядят ухоженными, без заломов, легко поддаются укладке, надолго сохраняется эффект, гораздо более гладкие и послушные, чем обычно
Недостатки: идеальной гладкости без утюжка не будет!
Я купила полный комплекс:
Сыворотка для Идеально Прямых Волос с Экстрактом Семян Бамии + Шампунь и + Бальзам из этой серии
Сразу к минусам - расход средства высокий на мои длинные волосы, особенно бальзам. Сыворотка уходит гораздо экономичнее, но честно! без шампуня и бальзама не думаю, что она даст такой ээфект. Они же работают в связке.
Когда попользуешься, волосы - мои пушащиеся, волнящиеся, непослушные волосяры выглядят гораздо более ухоженно! Именно за это я уже готова сказать спасибо.
Сравните! Это без использования утюжка и фена. Только расческа.
Еще важный момент, что эффект не уходит на второй и на третий день. Как помоешь голову, так волосы не волнятся больше до следующей помывки.
ВЫВОД, в целом, средства очень достойные! Особенно, если вам подходит французская косметика. Если использовать эти средства + горячую укладку = эффект будет абсолютно идеальным. Если просто средства, то волосы будут выглядеть прилично. Идеальной гладкости - нет её не будет.
Сравните! Это без использования утюжка и фена. Только расческа.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Эффект будет, но не ожидайте чудес. В целом-то средство очень выручает. |