Отзыв: Кофемолка Bosch MKM-6000 - Отлично перемалывает кофейные зерна, компактна, хорошая мощность
Достоинства: Хороший помол, проста в обращении, работает тихо, невысокая цена
Недостатки: Не выявила
Привет всем, дорогие! Одно время, в целях экономии этого же времени перемалывала кофейные зерна в магазине "Кофе" сразу весь пакет.
Знаю, что лучше кофе перемалывать перед самим приготовлением. Ну все ленилась. И вот наконец решила взять на пробу кофемолку. Продавец в магазине посоветовал из большого количества моделей, именно Bosch 6000, так как сказал, что это их хит продаж и нареканий, и возвратов еще не было. Она не дорогая, в стиле минимализм и проста в обращении. Реально, я осталась довольна покупкой. Перемалывает кофемолка зерна быстро и качественно. Очень легка в обращении, без заморочек. Места занимает в кухне не много. Сама чаша с наклоном, что очень удобно, потом не собирать порошок по стенкам. Я ее использую только естественно для кофе, поэтому решила, что буду мыть изредка, чего лишний раз ее мочить, а потом и просушивать. Приятного Вам кофепития и всего!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Отлично перемалывает кофейные зерна, компактна, хорошая мощность |