Отзыв: Сервировочная нарезка Ремит Trio Mio - Колбаса в дорогу и не только.
Достоинства: Три вкуса колбасы в одной упаковке, удобный формат для дороги, вкус.
Недостатки: Не искал.
Ассорти с сырокопченой колбасой трех видов, а это Салями Миланская, Куриная Княжеская и Сальчичон, я покупаю себе уже не первый раз.
В одной упаковке, этого вкусного "Трио" как вы уже поняли входят три сорта деликатесной колбасы, что избавляет меня от необходимости покупки трех разных видов колбас по отдельности.
Удобный формат упаковки меня полностью устраивает, так как все три вида я вижу еще до того, как расплатился за них на кассе магазина. Цена на такую упаковку весом в сто грамм может быть разной, я кстати оба раза покупал её по разной цене. Впервые я купил её на пробу по акции магазина и вот теперь по полной стоимости за 175 рублей.
Открыть такую упаковку довольно просто: для этого есть специальный уголок, потянув за который она отлично открывается. Для меня это удобно еще и тем что её удобно брать с собой в дорогу куда-бы я не ехал и вскрыть практически в любой, нужный мне момент.
Конечно-же решать для какого случая подойдет такое "колбасное - Трио" вам придется самим, для меня подойдет любой вариант, взять в дорогу или сервировать стол дома - неважно, важно что такой удобный и вкусный вариант есть.
Состав этих колбас как и всегда в таких случаях удобно спрятался на обратной стороне упаковки и нанесен мелким размером текста, что не меняет её вкуса.
О вкусе скажу всего пару слов: такая комбинация вкусов даёт возможность импровизировать самостоятельно, выкладывая на один кусок хлеба разные сорта любых колбас .
Сроки годности хорошо видны и без увеличения фото, но всё остальное описание, как я уже писал выше оставляет желать большего размера.
Время использования | пару раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Колбаса в дорогу и не только. |
потому что полные палки не съедаем…долго лежит, соли потом и все такое
поэтому куда проще купить нарезку и не париться