Отзыв: Фильм "Волчок" (2009) - Психически сложная картина

Достоинства: цепляет за душу
Недостатки: рашен фильмс
В Российском киноматографе есть целый ряд фильмов, которые смотреть очень тяжело с психологической точки зрения. Фильм "Волчок" как раз из таких.

Тяжело смотреть "Волчок" по многим причинам. Например, потому что сама история фильма животрепежущая, цепляющая за сердце, заставляя его сжиматься от боли и переживаний. Или потому что в центре событий ребенок, лишенный родительской любви, но очень любящий свою маму. А детей всегда жалко.

Дополнительный ужас фильму придает тот факт, что эта история может быть не выдумана. Не доподлинно, но плюс минус таких брошенных и нежелательных детей в нашей стране немало. По глупости и дурости родят, а дети потом мучаются. Я не призываю к абортам, я призываю думать головой.

Фильм очень тяжелый, но при этом понятный в отличии от других драм российского производства. Например, "Похороните меня за плинтусом" мне очень тяжело заходил. С Волчком всё понятнее и проще.

Советую к просмотру при соответствующем настроении. Спасибо за внимание!
Время использования 1раз
Общее впечатление Психически сложная картина

gorokha
Да, фильм простой, но как-то чересчур "резкий" что ли…
Pastushkova8888
Жалко девчонку. Мать загубила.
Иринарис
"Похороните за плинтусом" не смотрела, но читала. А "волчок" наоборот смотрела. И тот и тот вариант запомнился и очень впечатлил. Тяжёлые очень…
Псевдоним 2
Таких историй очень много и все они похожи друг на друга. Мне этот фильм не понравился.
champion-maks
а какой понравился?
Псевдоним 2
Из такого мне хватает в жизни впечатлений, в фильмах не хочется смотреть. Как одна сестра поехала вместо другой замуж заграницу. Забыла вот название)
champion-maks
ты б поехала вместо сестры?))
Псевдоним 2
Я бы нет, это очень ужасный поступок из мести)
elenka230174
Жестокая реальность.
olvago62
Заинтересовалась и возьму в закладки
Snegnaa
Лимии голосов
Lenalisa16
Пишу Вам здесь,так как лимит на сообщения)) подписалась на Вас,предлагаю дружбу )
Svetlanaterra
Страшные фильмы и тот и этот. Только "За плинтусом" на реальных событиях.Да и таких хватает,как в "Волчке."
Boomeroid
Мамаша там зверская