Отзыв: Эмульсия для волос Shiseido Tsubaki Damage Care - Японский уход оказался жирноват для моих волос, надо пользоваться курсами.

Достоинства: Эмульсия приятно и ароматно пахнет, хорошо распределяется по волосам, придает блеск, и волосы с ней защищены от внешних факторов. Приятная тающая НЕ липкая текстура.
Недостатки: Химия, волосы быстро пачкаются от нее даже если на корни не наносить, а только на кончики, цена.
Всем привет!
На распродаже в Летуаль по хвалебным отзывам решила приобрести «раскрученную» фирму Tsubaki, купила всю белую серию для восстановления волос, речь в отзыве пойдет об эмульсии Tsubaki Damage Care.

эмульсия цубаки Tsubaki для поврежденных волос

Эмульсия как и вся «белая» серия в целом создана для восстановления поврежденных волос. Тем у кого проблемы с сухими волосами после окрашивания, или кончиками волос данная серия просто необходима!

Вот и я ее купила т. к. они волосы нуждаются иногда в питании и восстановление, особенно на кончиках.
Высокоэффективная формула в составе как бы доставляет все питательные вещества в корень, структуру волос, дав ей насыщение изнутри. Если пользоваться постоянно то волосы вобще как у младенца станут :)
Вот она японская Tsubaki!

эмульсия цубаки Tsubaki для поврежденных волос

Фирма Tsubaki достаточно раскрученный бренд, очень часто слышу о нем от мастеров, парикмахеров, и подруг, и многие очень нахваливают их продукцию. Эта фирма Японская, и уже услышав, что этот продукт из Японии сразу охото его купить и попробовать, т. к. считается что японский уход самый лучший (кто это только решил, незнаю)

эмульсия цубаки Tsubaki для поврежденных волос

По консистенции эмульсия – прозрачно-белая, такая приятная наощупь, ее когда наносишь на волосы прям сразу чувствуешь как она распределяется легко, она как будто тает на волосах!
Способ применения эмульсии Tsubaki разный – можно использовать и на сухие поврежденные волосы, типа вот на кончики равномерно нанести и высушить если это требуется. И второй вариант применения – это сразу после мытья головы нанести на влажные волосы, тоже распределить и высушить, как маска Tsubaki.

эмульсия цубаки Tsubaki для поврежденных волос

Дозатор у средства удобный, одним нажатием выходит хорошее количество средства, хватает его чтобы распределить на волосы, оно экономное кстати, на влажные волосы расход еще и меньше. Поэтому я предпочитаю второй вариант, то есть наносить на мокрые волосы, и потом укладываться феном. Руки после применения как и волосы не липкие.
*** по эффекту – средство надо чередовать, когда постоянно им пользуешся волосы как бы насыщаются им и становятся очень быстро грязными у корней, даже при условии если средство на них не наносить. Поэтому я его использую с осторожностью и курсами, когда считаю что хватит тогда отказываюсь от средства и вовсе.
Но после применения волосы очень блестят и сияют, такое ощущение как после покраски, прям чудеса! Но уж очень быстро пачкаются... Уже на следующий день нужно быть голову, и эффекта нет.
А так да, эффект однодневный, классный, волосы как после салонного ухода, эмульсия как бы уплотняет волосы.
Аромат у средства очень классный! Такой салонный, косметический, пудровый, необычный. Проводя по волосам и расчесывая их прям чувствуешь этот «шлейф», мне кажется у меня даже подушка пахнет им. :) Tsubaki damage порадовала!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Японский уход оказался жирноват для моих волос, надо пользоваться курсами.

lepale007
хороший бренд
СПБ Оля
интересный .захотелось тоже
Анечка:)
Я шампунь покупала этой фирмы, не особо вдохновилась
LevinaMasha
У меня и так жирные волосы, так что эта эмульсия мимо.
Фроликова
ого! вот это цена! да ещё и такой эффект неположительный!